Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Penne aux poireaux et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Penne-poireaux-fromage-chevre-1606.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire 8 à 10 minutes.Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon de parme, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes.Ajouter le jus de citron, le basilic haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème. Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue.Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce. Dresser.
4
3 3 4 3
454 g (1 lb) penne quantité suffisante, beurre 115 g (4 oz) jambon de parme 250 g poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron quantité suffisante, basilic frais 330 g (11 oz) fromage de chèvre 125 ml (1/2 tasse) crème 15% à l'ancienne Au goût sel et poivre noir
Penne aux poireaux et fromage de chèvre

Penne aux poireaux et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
3 Votes
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    penne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SCOTTI ARBORIO RICE OR MOLISANA LASAGNA NOODLES

    SCOTTI ARBORIO RICE OR MOLISANA LASAGNA NOODLES

    3.99$ ea.

    1 kg, 500 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES FRESH STUFFED TORTELLINI OR RAVIOLI PASTA

    IRRESISTIBLES FRESH STUFFED TORTELLINI OR RAVIOLI PASTA

    7.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    2 for 6.00$

    227 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    4 for 5.00$

    450 g SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.



  • quantité suffisante, beurre
  • 115 g
    (4 oz)
    jambon de parme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


    MASTRO PROSCIUTTO COTTO

    MASTRO PROSCIUTTO COTTO

    7.99$ /lb

    EXTRA LEAN, DELI SLICED, 1.76/100 g


    THE DELI-SHOP SMOKED HAM

    THE DELI-SHOP SMOKED HAM

    5.00$ ea.

    675 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • quantité suffisante, basilic frais
  • 330 g
    (11 oz)
    fromage de chèvre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% à l'ancienne

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire 8 à 10 minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon de parme, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le jus de citron, le basilic haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème. Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue.

Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce. Dresser.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.