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Penne aux poireaux et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Penne-poireaux-fromage-chevre-1606.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire 8 à 10 minutes.Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon de parme, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes.Ajouter le jus de citron, le basilic haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème. Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue.Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce. Dresser.
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454 g (1 lb) penne quantité suffisante, beurre 115 g (4 oz) jambon de parme 250 g poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron quantité suffisante, basilic frais 330 g (11 oz) fromage de chèvre 125 ml (1/2 tasse) crème 15% à l'ancienne Au goût sel et poivre noir
Penne aux poireaux et fromage de chèvre

Penne aux poireaux et fromage de chèvre

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    penne

  • quantité suffisante, beurre
  • 115 g
    (4 oz)
    jambon de parme
  • 250 g
    poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • quantité suffisante, basilic frais
  • 330 g
    (11 oz)
    fromage de chèvre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% à l'ancienne

  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire 8 à 10 minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon de parme, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le jus de citron, le basilic haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème. Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue.

Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce. Dresser.

Source : Metro

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