Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Penne aux poireaux et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Penne-poireaux-fromage-chevre-1606.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire 8 à 10 minutes. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon de parme, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème. Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue. Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce. Dresser.
4
450 g (1 lb) penne quantité suffisante, beurre 115 g (4 oz) jambon de parme 250 g poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron quantité suffisante, basilic frais 330 g (11 oz) fromage de chèvre 125 ml (1/2 tasse) crème 15% à l'ancienne Au goût sel et poivre noir
Penne aux poireaux et fromage de chèvre

Penne aux poireaux et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    penne

  • quantité suffisante, beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 115 g
    (4 oz)
    jambon de parme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS, CANADIAN CRAFT OR GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS, CANADIAN CRAFT OR GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    $5.99 ea.

    125 - 175 g, SELECTED VARIETIES

    BUY ANY 3* SCHNEIDERS® DELI MEATS, GET ONE PEPPERETTES® FREE†
    SCHNEIDERS SLICED DELI MEATS

    SCHNEIDERS SLICED DELI MEATS

    $3.99 ea.

    150 - 175 g SELECTED VARIETIES

  • 250 g
    poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • quantité suffisante, basilic frais
  • 330 g
    (11 oz)
    fromage de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% à l'ancienne

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire 8 à 10 minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon de parme, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le jus de citron, le basilic haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème. Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue.

Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce. Dresser.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.