Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de porc à la poire et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-porc-poire-fromage-chevre-3845.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.Couper les filets de porc en 2. Ouvrir en portefeuille dans le sens de la longueur. Farcir avec la préparation à la poire et garnir avec un brin de ciboulette. Refermer et maintenir en place à l'aide d'un cure-dents ou d'une ficelle.Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Déposer les filets sur le barbecue.Diminuer l'intensité à moyen.Faire cuire environ 12 minutes en retournant quelques fois et en badigeonnant de miel.
4
4 14 5 2
2 filets de porc 4 brins de ciboulette fraîche ou 5 ml (1 c. à thé) ciboulette, séchée 30 ml (2 c. à soupe) miel
Filets de porc à la poire et au fromage de chèvre

Filets de porc à la poire et au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :


    Offre  (1)
    FESTIVE MIXED BAG

    FESTIVE MIXED BAG

    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 2
    poires bien mûres, évidées, rapées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLUE GRAPES 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE BARTLETT PEARS 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA FANCY GRADE

    BLUE GRAPES 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE BARTLETT PEARS 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA FANCY GRADE

    4.99$ ea.


    ORGANIC BARTLETT PEARS

    ORGANIC BARTLETT PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de chèvre, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    7.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 2
    filets de porc
  • 4
    brins de ciboulette fraîche ou 5 ml (1 c. à thé) ciboulette, séchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Couper les filets de porc en 2. Ouvrir en portefeuille dans le sens de la longueur. Farcir avec la préparation à la poire et garnir avec un brin de ciboulette. Refermer et maintenir en place à l'aide d'un cure-dents ou d'une ficelle.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Déposer les filets sur le barbecue.

Diminuer l'intensité à moyen.

Faire cuire environ 12 minutes en retournant quelques fois et en badigeonnant de miel.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.