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Croustade fraises et rhubarbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-fraises-rhubarbe-11549.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.
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1 L (4 tasses) fraises de l'Ontario, tranchées 1 L (4 tasses) rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 180 ml (3/4 tasse) sucre granulé 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle Garniture: 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson en gros flocons 250 ml (1 tasse) cassonade légèrement tassée 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle
Croustade fraises et rhubarbe

Croustade fraises et rhubarbe

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8
Desserts
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 45 minutes 
CUISSON
1 heures 00 minutes 
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1 L
    (4 tasses)
    fraises de l'Ontario, tranchées
  • 1 L
    (4 tasses)
    rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre granulé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Garniture:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson en gros flocons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légèrement tassée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).

our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.

Source : Ontario Terre Nourricière

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