Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Croustade fraises et rhubarbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-fraises-rhubarbe-11549.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.
8
0 0 0 0
1 L (4 tasses) fraises de l'Ontario, tranchées 1 L (4 tasses) rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 180 ml (3/4 tasse) sucre granulé 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle Garniture: 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson en gros flocons 250 ml (1 tasse) cassonade légèrement tassée 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle
Croustade fraises et rhubarbe

Croustade fraises et rhubarbe

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Desserts
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    fraises de l'Ontario, tranchées
  • 1 L
    (4 tasses)
    rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre granulé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    4.99$ ea.

    453 g


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Garniture:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    4.99$ ea.

    453 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson en gros flocons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légèrement tassée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).

our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.