Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustade granola aux pommes facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-granola-aux-pommes-facile-7325.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF ). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 20 cm (8 po). Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le sucre et le yogourt ; à l'aide d'une cuillère, déposer uniformément dans le plat de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les barres granola broyées avec le beurre ; étendre sur le mélange aux pommes. Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir légèrement. Servir avec un peu plus de yogourt, si désiré.
9
1,5 L (6 tasses) pommes pelées, tranchées (6 moyennes) 60 ml (1/4 tasse) sucre 375 ml (1 1/2 tasses) yogourt Yoplait® Source à la vanille (ou environ 3 ½ contenants de 100 g de yogourt Yoplait® Croustade aux pommes-vanille) 6 barres granola Val Nature* Croquantes Avoine et miel (3 sachets de 2), broyées 30 ml (2 c. à soupe) beurre (ou margarine), fondu
Croustade granola aux pommes facile

Croustade granola aux pommes facile

Évaluer cette recette
0 Vote
9
portions
0:15
Préparation
0:55
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1,5 L
    (6 tasses)
    pommes pelées, tranchées (6 moyennes)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    yogourt Yoplait® Source à la vanille (ou environ 3 ½ contenants de 100 g de yogourt Yoplait® Croustade aux pommes-vanille)
  • 6
    barres granola Val Nature* Croquantes Avoine et miel (3 sachets de 2), broyées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre (ou margarine), fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF ).

Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 20 cm (8 po).

Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le sucre et le yogourt ; à l'aide d'une cuillère, déposer uniformément dans le plat de cuisson.

Dans un petit bol, mélanger les barres granola broyées avec le beurre ; étendre sur le mélange aux pommes.

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Laisser refroidir légèrement.

Servir avec un peu plus de yogourt, si désiré.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.