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Gâteau lunaire à la rhubarbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-lunaire-rhubarbe-3975.jpg PT12M PT55M PT1H07M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po). Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en crème. Ensuite, incorporer l'oeuf et la vanille en continuant de battre. Tamiser ensemble la farine, soda et le sel. Ajouter au mélange de beurre la farine et le babeurre en alternant, trois additions d'ingrédients secs, deux de liquide. Mélanger la rhubarbe avec la cuillère à table de farine et l'incorporer délicatement au mélange. Déposer la préparation dans une moule a gâteau et lisser bien la surface à l'aide d'une spatule. Pour la garniture, combiner le beurre, cannelle et sucre et saupoudrer sur la préparation du gâteau. Cuire au centre du four pendant 45 min. ou jusqu'a ce que le gâteau soit levé, doré, qu'il se détache des bords du moule et jusqu'a ce qu'un cure-dents inséré au centre, en ressorte propre.
12
60 ml (1/4 tasse) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 1 oeuf 5 ml (1 c. à thé) vanille 500 ml (2 tasses) farine 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) babeurre 750 ml (3 tasses) rhubarbe, coupé tronçons de 2 cm (1/2 po.) 15 ml (1 c. à soupe) farine
Gâteau lunaire à la rhubarbe

Gâteau lunaire à la rhubarbe

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

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    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

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    CALIBRE GROS, 6 UN.

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    CALIBRE GROS, DOUZ.

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    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

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    $4.99

    1 kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    babeurre
  • 750 ml
    (3 tasses)
    rhubarbe, coupé tronçons de 2 cm (1/2 po.)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

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    $4.99

    1 kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cannelle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po).

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en crème.

Ensuite, incorporer l'oeuf et la vanille en continuant de battre. Tamiser ensemble la farine, soda et le sel.

Ajouter au mélange de beurre la farine et le babeurre en alternant, trois additions d'ingrédients secs, deux de liquide.

Mélanger la rhubarbe avec la cuillère à table de farine et l'incorporer délicatement au mélange.

Déposer la préparation dans une moule a gâteau et lisser bien la surface à l'aide d'une spatule.

Pour la garniture, combiner le beurre, cannelle et sucre et saupoudrer sur la préparation du gâteau. Cuire au centre du four pendant 45 min. ou jusqu'a ce que le gâteau soit levé, doré, qu'il se détache des bords du moule et jusqu'a ce qu'un cure-dents inséré au centre, en ressorte propre.

Source : Metro

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