Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre épicées à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-epicees-indienne-6800.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver. Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute. Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.
4
5 1 5 5
570 g (1 1/4 lb) pommes de terre grelots 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais râpé 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 1 ml (1/4 c. à thé) chili broyé 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu Au goût, sel 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
Pommes de terre épicées à l’indienne

Pommes de terre épicées à l’indienne

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:40
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    pommes de terre grelots
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BAKING POTATOES 3 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC BLUEBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    BAKING POTATOES 3 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC BLUEBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    2 for 5.00$


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    chili broyé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver.

Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute.

Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes.

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.