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Pommes de terre épicées à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-epicees-indienne-6800.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver. Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute. Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.
4
5 1 5 5
570 g (1 1/4 lb) pommes de terre grelots 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais râpé 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 1 ml (1/4 c. à thé) chili broyé 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu Au goût, sel 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
Pommes de terre épicées à l’indienne

Pommes de terre épicées à l’indienne

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  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    pommes de terre grelots
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    chili broyé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu

  • Au goût, sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver.

Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute.

Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes.

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

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