Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Croustade poires et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-poires-canneberges-6976.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Huiler un plat Pyrex allant au four.Mettre les poires dans le fond du plat.Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.Déposer la garniture sur les poires.Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.Laissez refroidir.étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.
9
5 2 5 5
4 poires, coupées en cubes 60 ml (4 c. à soupe) jus de pommes 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier ou épeautre 60 ml (4 c. à soupe) flocons d'érable 60 ml (4 c. à soupe) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Croustade poires et canneberges

Croustade poires et canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
9
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poires, coupées en cubes
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus de pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OIKOS GREEK YOGOURT

    OIKOS GREEK YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.16
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier ou épeautre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    flocons d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    graines de lin moulues
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    6.49$ ea.

    453 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    3.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Huiler un plat Pyrex allant au four.

Mettre les poires dans le fond du plat.

Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.

Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.

Déposer la garniture sur les poires.

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir.

étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.