Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustade poires et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-poires-canneberges-6976.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler un plat Pyrex allant au four. Mettre les poires dans le fond du plat. Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger. Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola. Déposer la garniture sur les poires. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir. étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.
9
5 1 5 5
4 poires, coupées en cubes 60 ml (4 c. à soupe) jus de pommes 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier ou épeautre 60 ml (4 c. à soupe) flocons d'érable 60 ml (4 c. à soupe) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Croustade poires et canneberges

Croustade poires et canneberges

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
9
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poires, coupées en cubes
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus de pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    PURE LEAF OR TROPICANA REFRIGERATED DRINKS

    PURE LEAF OR TROPICANA REFRIGERATED DRINKS

    2.99$ ea.

    1.54 ‑ 1.75 l SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier ou épeautre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    flocons d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 98¢ ON 2
    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Huiler un plat Pyrex allant au four.

Mettre les poires dans le fond du plat.

Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.

Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.

Déposer la garniture sur les poires.

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir.

étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.