Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustade poires et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-poires-canneberges-6976.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler un plat Pyrex allant au four. Mettre les poires dans le fond du plat. Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger. Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola. Déposer la garniture sur les poires. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir. étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.
9
4 poires, coupées en cubes 60 ml (4 c. à soupe) jus de pommes 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier ou épeautre 60 ml (4 c. à soupe) flocons d'érable 60 ml (4 c. à soupe) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Croustade poires et canneberges

Croustade poires et canneberges

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
9
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poires, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOSC PEARS

    BOSC PEARS

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADES 3.28/kg

    ASIAN YELLOW PEARS

    ASIAN YELLOW PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF CHINA, FANCY GRADE 4.39/kg

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus de pommes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier ou épeautre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    flocons d'érable
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.00
    QUAKER OATMEAL OR CEREAL

    QUAKER OATMEAL OR CEREAL

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Huiler un plat Pyrex allant au four.

Mettre les poires dans le fond du plat.

Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.

Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.

Déposer la garniture sur les poires.

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir.

étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.