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Croustade poires et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-poires-canneberges-6976.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler un plat Pyrex allant au four. Mettre les poires dans le fond du plat. Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger. Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola. Déposer la garniture sur les poires. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir. étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.
9
4 poires, coupées en cubes 60 ml (4 c. à soupe) jus de pommes 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier ou épeautre 60 ml (4 c. à soupe) flocons d'érable 60 ml (4 c. à soupe) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Croustade poires et canneberges

Croustade poires et canneberges

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Ingrédients

  • 4
    poires, coupées en cubes
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus de pommes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier ou épeautre
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    flocons d'érable
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
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    900 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Huiler un plat Pyrex allant au four.

Mettre les poires dans le fond du plat.

Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.

Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.

Déposer la garniture sur les poires.

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir.

étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.

Source : Nutrisimple.com

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