Est-ce votre épicerie préférée?
Non, trouver mon épicerie préféréePourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.
Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Faire de petites incisions dans le rôti avec la pointe d'un couteau et y insérer l'ail.
Dans une rôtissoire, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et y faire dorer le rôti de tous côtés.
Insérer un thermomètre à viande au centre de la chair.
Déposer l'oignon et les rondelles de carotte autour du rôti. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
Verser la soupe à l'oignon et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Ajouter les poires et la sauce aux canneberges autour du rôti.
Saupoudrer de fines herbes et de poudre d'oignon.
Faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F).
Laisser reposer, recouvert d'une feuille d'aluminium, de 10 à 15 minutes à la sortie du four.
Assaisonner au goût et découper en fines tranches.
Servir le rôti avec sa compote de poires et canneberges.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.