Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-chevre-fromage-mascarpone-chips-proscuitto-4066.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180° C (350° F). Au four, dorer les tranches de pain avec un filet d'huile, réserver. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de proscuitto et les sécher au four environ 10 minutes, réserver. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage mascarponne, réserver au frais. Au centre de chacune des 4 assiettes, placer une tranche de pain, y déposer ensuite un peu du mélange de fromages et recouvrir d'une cuillère de confiture. Déposer sur le dessus de chaque montage les chips de prosciutto et finir avec un trait de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.
4
4 tranches de pain paysan Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 8 tranches de prosciutto 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre non affiné (à tartiner) 115 g (1/4 lb) fromage mascarponne Quantité suffisante, vinaigre balsamique
Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto

Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tranches de pain paysan
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    VILLAGGIO BUNS

    VILLAGGIO BUNS

    2 for $5.00 OR 2.99 EA

    PKG OF 6 - 8 OR BREAD 600 - 675 g DEMPSTER'S BAGELS PKG OF 6 OR SMART BREAD 650 g SELECTED VARIETIES

    DEMPSTER'S RYE BREAD

    DEMPSTER'S RYE BREAD

    $3.29 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    HOMESTYLE WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD

    HOMESTYLE WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD

    $2.99 ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 8
    tranches de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN DELI MEATS

    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN DELI MEATS

    $5.99 ea.

    100 - 125 g SELECTED VARIETIES

  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre non affiné (à tartiner)
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage mascarponne

  • Quantité suffisante, vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (350° F). Au four, dorer les tranches de pain avec un filet d'huile, réserver. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de proscuitto et les sécher au four environ 10 minutes, réserver. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage mascarponne, réserver au frais.

Au centre de chacune des 4 assiettes, placer une tranche de pain, y déposer ensuite un peu du mélange de fromages et recouvrir d'une cuillère de confiture. Déposer sur le dessus de chaque montage les chips de prosciutto et finir avec un trait de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.