Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-chevre-fromage-mascarpone-chips-proscuitto-4066.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180° C (350° F). Au four, dorer les tranches de pain avec un filet d'huile, réserver. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de proscuitto et les sécher au four environ 10 minutes, réserver. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage mascarponne, réserver au frais.Au centre de chacune des 4 assiettes, placer une tranche de pain, y déposer ensuite un peu du mélange de fromages et recouvrir d'une cuillère de confiture. Déposer sur le dessus de chaque montage les chips de prosciutto et finir avec un trait de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
4 tranches de pain paysan Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 8 tranches de prosciutto 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre non affiné (à tartiner) 115 g (1/4 lb) fromage mascarponne Quantité suffisante, vinaigre balsamique
Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto

Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches de pain paysan

  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 8
    tranches de prosciutto
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre non affiné (à tartiner)
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage mascarponne

  • Quantité suffisante, vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (350° F). Au four, dorer les tranches de pain avec un filet d'huile, réserver. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de proscuitto et les sécher au four environ 10 minutes, réserver. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage mascarponne, réserver au frais.

Au centre de chacune des 4 assiettes, placer une tranche de pain, y déposer ensuite un peu du mélange de fromages et recouvrir d'une cuillère de confiture. Déposer sur le dessus de chaque montage les chips de prosciutto et finir avec un trait de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.