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Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-chevre-fromage-mascarpone-chips-proscuitto-4066.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180° C (350° F). Au four, dorer les tranches de pain avec un filet d'huile, réserver. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de proscuitto et les sécher au four environ 10 minutes, réserver. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage mascarponne, réserver au frais.Au centre de chacune des 4 assiettes, placer une tranche de pain, y déposer ensuite un peu du mélange de fromages et recouvrir d'une cuillère de confiture. Déposer sur le dessus de chaque montage les chips de prosciutto et finir avec un trait de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.
4
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4 tranches de pain paysan Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 8 tranches de prosciutto 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre non affiné (à tartiner) 115 g (1/4 lb) fromage mascarponne Quantité suffisante, vinaigre balsamique
Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto

Croustillant de chèvre et fromage mascarpone, chips de prosciutto

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  • 4
    tranches de pain paysan
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  • 8
    tranches de prosciutto
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  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre non affiné (à tartiner)
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  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage mascarponne
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  • Quantité suffisante, vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le four à 180° C (350° F). Au four, dorer les tranches de pain avec un filet d'huile, réserver. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de proscuitto et les sécher au four environ 10 minutes, réserver. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage mascarponne, réserver au frais.

Au centre de chacune des 4 assiettes, placer une tranche de pain, y déposer ensuite un peu du mélange de fromages et recouvrir d'une cuillère de confiture. Déposer sur le dessus de chaque montage les chips de prosciutto et finir avec un trait de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.

Source : Metro

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