Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Croustillants au Bleu canadien et aux graines de pavot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-bleu-canadien-graines-pavot-3779.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans un bol, mélanger le riz, les graines de pavot, la farine, les oeufs, le fromage et la crème sure. Saler et poivrer, au goût.À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte moyennement consistante et homogène.Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer un peu de beurre et d'huile.Déposer la pâte par cuillerée de 15 ml (1 c. à soupe) en les espaçant. Avec une spatule, aplatir légèrement la pâte.Laisser cuire quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la pâte soit bien croustillante.Éponger les croustillants dans du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.Saupoudrer de graines de pavot et servir aussitôt, accompagnés de morceaux de fruits.
18
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) riz, cuit 15 ml (1 c. à soupe) graines de pavot 60 ml (4 c. à soupe) farine non blanchie 2 oeuf, battus 80 ml (1/3 tasse) fromage bleu canadien, émietté 80 ml (1/3 tasse) crème sure ou yogourt nature au goût, sel et poivre qté suffisante, beurre qté suffisante, huile d'olive extra vierge au goût, morceaux de fruits
Croustillants au Bleu canadien et aux graines de pavot

Croustillants au Bleu canadien et aux graines de pavot

Évaluer cette recette
0 Vote
18
canapés
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    riz, cuit
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de pavot
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    farine non blanchie
  • 2
    oeuf, battus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage bleu canadien, émietté
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure ou yogourt nature

  • au goût, sel et poivre

  • qté suffisante, beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES



  • qté suffisante, huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES



  • au goût, morceaux de fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANNIE'S ORGANIC FRUIT SNACKS

    ANNIE'S ORGANIC FRUIT SNACKS

    3.99$ ea.

    115 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le riz, les graines de pavot, la farine, les oeufs, le fromage et la crème sure. Saler et poivrer, au goût.

À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte moyennement consistante et homogène.

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer un peu de beurre et d'huile.

Déposer la pâte par cuillerée de 15 ml (1 c. à soupe) en les espaçant. Avec une spatule, aplatir légèrement la pâte.

Laisser cuire quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la pâte soit bien croustillante.

Éponger les croustillants dans du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

Saupoudrer de graines de pavot et servir aussitôt, accompagnés de morceaux de fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.