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Croustillants au Bleu canadien et aux graines de pavot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-bleu-canadien-graines-pavot-3779.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans un bol, mélanger le riz, les graines de pavot, la farine, les oeufs, le fromage et la crème sure. Saler et poivrer, au goût. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte moyennement consistante et homogène. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer un peu de beurre et d'huile. Déposer la pâte par cuillerée de 15 ml (1 c. à soupe) en les espaçant. Avec une spatule, aplatir légèrement la pâte. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la pâte soit bien croustillante. Éponger les croustillants dans du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte. Saupoudrer de graines de pavot et servir aussitôt, accompagnés de morceaux de fruits.
18
750 ml (3 tasses) riz, cuit 15 ml (1 c. à soupe) graines de pavot 60 ml (4 c. à soupe) farine non blanchie 2 oeufs, battus 80 ml (1/3 tasse) fromage bleu canadien, émietté 80 ml (1/3 tasse) crème sure ou yogourt nature qté suffisante, beurre qté suffisante, huile d'olive extra vierge au goût, morceaux de fruits
Croustillants au Bleu canadien et aux graines de pavot

Croustillants au Bleu canadien et aux graines de pavot

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Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    riz, cuit
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de pavot
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    farine non blanchie
  • 2
    oeufs, battus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage bleu canadien, émietté
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure ou yogourt nature

  • qté suffisante, beurre

  • qté suffisante, huile d'olive extra vierge

  • au goût, morceaux de fruits
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Préparation

Dans un bol, mélanger le riz, les graines de pavot, la farine, les oeufs, le fromage et la crème sure. Saler et poivrer, au goût.

À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte moyennement consistante et homogène.

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer un peu de beurre et d'huile.

Déposer la pâte par cuillerée de 15 ml (1 c. à soupe) en les espaçant. Avec une spatule, aplatir légèrement la pâte.

Laisser cuire quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la pâte soit bien croustillante.

Éponger les croustillants dans du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

Saupoudrer de graines de pavot et servir aussitôt, accompagnés de morceaux de fruits.

Source : Metro

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