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Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Paupiettes-surlonge-Bleu-Ermite-canadien-3775.jpg PT15M PT15M PT30M
Enlever tout excédent de gras sur la tranche de surlonge. Couper la tranche en quatre morceaux les plus rectangulaires possible. Placer la viande entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet ou d'une poêle en fonte. Tenter d'obtenir des rectangles d'environ 10 cm (4 po) sur 7,5 cm (3 po). Poivrer la viande. Garnir la viande de Bleu Ermite. Couvrir de feuilles de basilic et rouler. Sceller les paupiettes avec de la ficelle ou des cure-dents. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les paupiettes pendant une quinzaine de minutes au total, à feu moyen-élevé. Retourner les paupiettes fréquemment afin de bien griller tous les côtés. Servir deux paupiettes par personne.
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310 g (2/3 lb) bifteck de surlonge désossé et dégraissé Au goût, poivre 150 g (1/3 lb) bleu ermite canadien, ramolli Au goût feuilles de basilic Qté. suffisante huile végétale Qté suffisante beurre
Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien

Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien

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  • 310 g
    (2/3 lb)
    bifteck de surlonge désossé et dégraissé
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  • Au goût, poivre
  • 150 g
    (1/3 lb)
    bleu ermite canadien, ramolli
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    CAMBOZOLA CHEESE

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    REGULAR DELI CUT, 4.85/100 g



  • Au goût feuilles de basilic

  • Qté. suffisante huile végétale

  • Qté suffisante beurre
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Préparation

Enlever tout excédent de gras sur la tranche de surlonge. Couper la tranche en quatre morceaux les plus rectangulaires possible. Placer la viande entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet ou d'une poêle en fonte.

Tenter d'obtenir des rectangles d'environ 10 cm (4 po) sur 7,5 cm (3 po). Poivrer la viande.

Garnir la viande de Bleu Ermite. Couvrir de feuilles de basilic et rouler. Sceller les paupiettes avec de la ficelle ou des cure-dents. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les paupiettes pendant une quinzaine de minutes au total, à feu moyen-élevé. Retourner les paupiettes fréquemment afin de bien griller tous les côtés.

Servir deux paupiettes par personne.

Source : Metro

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