Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Paupiettes-surlonge-Bleu-Ermite-canadien-3775.jpg PT15M PT15M PT30M
Enlever tout excédent de gras sur la tranche de surlonge. Couper la tranche en quatre morceaux les plus rectangulaires possible. Placer la viande entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet ou d'une poêle en fonte. Tenter d'obtenir des rectangles d'environ 10 cm (4 po) sur 7,5 cm (3 po). Poivrer la viande. Garnir la viande de Bleu Ermite. Couvrir de feuilles de basilic et rouler. Sceller les paupiettes avec de la ficelle ou des cure-dents. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les paupiettes pendant une quinzaine de minutes au total, à feu moyen-élevé. Retourner les paupiettes fréquemment afin de bien griller tous les côtés. Servir deux paupiettes par personne.
2
310 g (2/3 lb) bifteck de surlonge désossé et dégraissé Au goût, poivre 150 g (1/3 lb) bleu ermite canadien, ramolli Au goût feuilles de basilic Qté. suffisante huile végétale Qté suffisante beurre
Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien

Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 310 g
    (2/3 lb)
    bifteck de surlonge désossé et dégraissé

  • Au goût, poivre
  • 150 g
    (1/3 lb)
    bleu ermite canadien, ramolli

  • Au goût feuilles de basilic

  • Qté. suffisante huile végétale

  • Qté suffisante beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever tout excédent de gras sur la tranche de surlonge. Couper la tranche en quatre morceaux les plus rectangulaires possible. Placer la viande entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet ou d'une poêle en fonte.

Tenter d'obtenir des rectangles d'environ 10 cm (4 po) sur 7,5 cm (3 po). Poivrer la viande.

Garnir la viande de Bleu Ermite. Couvrir de feuilles de basilic et rouler. Sceller les paupiettes avec de la ficelle ou des cure-dents. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les paupiettes pendant une quinzaine de minutes au total, à feu moyen-élevé. Retourner les paupiettes fréquemment afin de bien griller tous les côtés.

Servir deux paupiettes par personne.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.