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Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustilles-tortilla-pamplemousse-guacamole-6124.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Badigeonner les tortillas de beurre fondu et couper chacune en 8 pointes. Déposer les pointes sur une plaque à pâtisserie et faire dorer au four 10-12 minutes. Réserver ces croustilles. Couper le demi-poivron en julienne de 0,3 cm x 2,5 cm (1/8 po x 1 po) et réserver. Dans un bol moyen, mettre les avocats en purée à la fourchette. Incorporer le jus de lime, puis saler et poivrer. Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de purée sur chaque croustille. Placer un suprême sur la purée et garnir d'une lanière de poivron et une rondelle de jalapeño. Servir immédiatement.
48
6 tortillas de blé 15 cm (6 po) 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé, fondu 3 pamplemousse, en suprêmes 0.500 poivron jaune 2 avocats, pelés et dénoyautés 1 lime, en jus Au goût, sel et poivre du moulin 2 petits piments jalapenos, en rondelles
Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole

Croustilles de tortilla avec pamplemousse et guacamole

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Préparation
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Ingrédients

  • 6
    tortillas de blé 15 cm (6 po)
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
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    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

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    250 g

  • 3
    pamplemousse, en suprêmes
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  • 0.500
    poivron jaune
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    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 2
    avocats, pelés et dénoyautés
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  • 1
    lime, en jus
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    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2
    petits piments jalapenos, en rondelles
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner les tortillas de beurre fondu et couper chacune en 8 pointes.

Déposer les pointes sur une plaque à pâtisserie et faire dorer au four 10-12 minutes.

Réserver ces croustilles.

Couper le demi-poivron en julienne de 0,3 cm x 2,5 cm (1/8 po x 1 po) et réserver.

Dans un bol moyen, mettre les avocats en purée à la fourchette. Incorporer le jus de lime, puis saler et poivrer.

Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de purée sur chaque croustille. Placer un suprême sur la purée et garnir d'une lanière de poivron et une rondelle de jalapeño.

Servir immédiatement.

Source : Texas Sweet

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