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Tortillas au poulet et à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortillas-poulet-avocat-1788.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un bol, mélanger les avocats, le poivron, l'oignon, la coriandre, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre ; réserver au réfrigérateur. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Répartir le mélange de légumes sur les tortillas et déposer les lanières de poulet et le fromage au centre de chacune. Rouler les tortillas et accompagner de frites et de crudités.
4
2 avocats, dénoyautés, pelés et coupés en petits dés 1 poivron rouge, en fines lanières 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché finement 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 450 g (1 lb) lanières de poitrine de poulet nature prêt à cuire 170 ml (2/3 tasse) fromage cheddar orange, râpé 6 tortillas de 20 cm (8 po) de diamètre
Tortillas au poulet et à l'avocat

Tortillas au poulet et à l'avocat

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Ingrédients

  • 2
    avocats, dénoyautés, pelés et coupés en petits dés
  • 1
    poivron rouge, en fines lanières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement

  • Au goût, sel et poivre noir moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 450 g
    (1 lb)
    lanières de poitrine de poulet nature prêt à cuire
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage cheddar orange, râpé
  • 6
    tortillas de 20 cm (8 po) de diamètre
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Préparation

Dans un bol, mélanger les avocats, le poivron, l'oignon, la coriandre, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre ; réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Répartir le mélange de légumes sur les tortillas et déposer les lanières de poulet et le fromage au centre de chacune. Rouler les tortillas et accompagner de frites et de crudités.

Source : Metro

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Fruité et léger

Fruité et léger

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