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Croûtons de chèvre chauds, garniture de betteraves, noix & romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croutons-de-chevre-chauds-garniture-de-betteraves-noix-romarin-10208.jpg PT10M PT05M PT15M
Déposer les croûtons sur une plaque à pâtisserie, puis arroser d’un filet d’huile d’olive.Assaisonner, puis passer sous le gril pendant 1 à 2 minutes.Dans un bol, mélanger les dés de betteraves, le romarin, les noix et le miel.Assaisonner, puis réserver au réfrigérateur.Garnir les croûtons de fromage de chèvre, puis passer à nouveau sous le gril pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.Servir avec la garniture de betteraves.
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1 baguette de pain ciabatta, coupée en croûtons 1 filet d'huile au goût, sel et poivre 2 grosses betteraves cuites, coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché 125 ml (1/2 tasse) noix au choix, hachées grossièrement 45 ml (3 c. à soupe) miel 125 g (4 4/10 oz) fromage de chèvre
Croûtons de chèvre chauds, garniture de betteraves, noix & romarin

Croûtons de chèvre chauds, garniture de betteraves, noix & romarin

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  • 1
    filet d'huile

  • au goût, sel et poivre
  • 2
    grosses betteraves cuites, coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix au choix, hachées grossièrement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 125 g
    (4 4/10 oz)
    fromage de chèvre
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Préparation

Déposer les croûtons sur une plaque à pâtisserie, puis arroser d’un filet d’huile d’olive.

Assaisonner, puis passer sous le gril pendant 1 à 2 minutes.

Dans un bol, mélanger les dés de betteraves, le romarin, les noix et le miel.

Assaisonner, puis réserver au réfrigérateur.

Garnir les croûtons de fromage de chèvre, puis passer à nouveau sous le gril pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Servir avec la garniture de betteraves.

Source : Trois fois par jour

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