Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crouton-mousse-foie-volaille-choco-canneberges-10681.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.Servir immédiatement et régalez-vous !
25
0 0 0 0
1 pain choco-canneberges en tranches d'envron 1 cm 200 g mousse de foies de volaille au porto Première Moisson 50 ml crème huile d'olive au goût, ciboulette au goût, poivre noir
Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges

Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
25
bouchées
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain choco-canneberges en tranches d'envron 1 cm
  • 200 g
    mousse de foies de volaille au porto Première Moisson
  • 50 ml
    crème

  • huile d'olive

  • au goût, ciboulette

  • au goût, poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)

Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.

Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.

Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.

Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.

Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.