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Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crouton-mousse-foie-volaille-choco-canneberges-10681.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.Servir immédiatement et régalez-vous !
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1 pain choco-canneberges en tranches d'envron 1 cm 200 g mousse de foies de volaille au porto Première Moisson 50 ml crème huile d'olive au goût, ciboulette au goût, poivre noir
Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges

Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges

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  • 1
    pain choco-canneberges en tranches d'envron 1 cm
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  • 200 g
    mousse de foies de volaille au porto Première Moisson
  • 50 ml
    crème
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  • huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, ciboulette

  • au goût, poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)

Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.

Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.

Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.

Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.

Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Metro

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