Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cubes-bœuf-marines-1145.jpg PT15M PT05M PT1H20M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.
4
3 3 5 2
450 g (1 lb) cubes de boeuf bourguignon Qte suffisante huile d'arachide pour friture
Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED GRILL BONELESS STEWING BEEF CUBES VALUE PACK

    RED GRILL BONELESS STEWING BEEF CUBES VALUE PACK

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER 15.41/kg


    BREADED INSIDE VEAL LEG CUTLET

    BREADED INSIDE VEAL LEG CUTLET

    9.99$ /lb

    GRAIN FED 22.02/kg



  • Qte suffisante huile d'arachide pour friture
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    gousse d'ail, écrasé
  • 1
    échalote sèche, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.

Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).

Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.

Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.