Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cubes-bœuf-marines-1145.jpg PT15M PT05M PT1H20M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure. Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F). Retirer la viande de la marinade et bien égoutter. Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.
4
450 g (1 lb) cubes de boeuf bourguignon Qte suffisante huile d'arachide pour friture
Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    cubes de boeuf bourguignon

  • Qte suffisante huile d'arachide pour friture
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    gousse d'ail, écrasé
  • 1
    échalote sèche, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.

Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).

Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.

Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et charnu

Aromatique et charnu

Ces vins corsés à la couleur intense expriment des arômes puissants et complexes de fruits d'épices, parfois accompagnés de notes boisées. Ils présentent une bonne structure tannique et une sensation veloutée en bouche.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.