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Boeuf à fondue chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-fondue-chinoise-182.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.
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1 sachet de soupe à l'oignon 1 gousses d'ail 1 feuille de laurier 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 1 branche de persil, frais 1 petite branche de céleri, hachée 1 l (4 tasses) eau 120 à 180 g (4 à 6 onces) boeuf à fondue chinoise au goût, petites crevettes
Boeuf à fondue chinoise

Boeuf à fondue chinoise

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Préparation
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Ingrédients

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  • 1
    sachet de soupe à l'oignon
  • 1
    gousses d'ail
  • 1
    feuille de laurier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 1
    branche de persil, frais
  • 1
    petite branche de céleri, hachée
  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 120 à 180 g
    (4 à 6 onces)
    boeuf à fondue chinoise
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  • au goût, petites crevettes
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Préparation

Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.

Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.

Source : Metro

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