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Boeuf à fondue chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-fondue-chinoise-182.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes. Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.
4
1 sachet de soupe à l'oignon 1 gousses d'ail 1 feuille de laurier 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 1 branche de persil, frais 1 petite branche de céleri, hachée 1 l (4 tasses) eau au goût, petites crevettes
Boeuf à fondue chinoise

Boeuf à fondue chinoise

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Ingrédients

  • 1
    sachet de soupe à l'oignon
  • 1
    gousses d'ail
  • 1
    feuille de laurier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 1
    branche de persil, frais
  • 1
    petite branche de céleri, hachée
  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 120 à 180 g
    (4 à 6 onces)
    boeuf à fondue chinoise

  • au goût, petites crevettes
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Préparation

Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.

Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

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