Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Teriyaki au tofu style Tokyo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/teriyaki-tofu-3256.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un poêlon ou un wok, chauffer l'huile et faire sauter les oignons, l'ail, le gingembre, les carottes et le daikon à feu moyen pour 5 minutes.Ajouter les poivrons et le tofu et sauter 3 minutes.Ajouter la sauce teriyaki, les pois mange-tout, les germes de soja et la coriandre.Mélanger, couvrir et mijoter 2 minutes. Servir sur du riz.
4
4 3 5 4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) oignons, en dés de 1 cm (1/2 po) 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) gingembre, pelé et émincé 250 ml (1 tasse) carotte, en petits dés de 1 cm (1/2 po) 250 ml (1 tasse) daikon, en dés de 1 cm (1/2 po) 250 ml (1 tasse) poivrons rouges et verts, en dés 1 tofu ferme, en cubes de 1 cm (1/2 po) 375 ml (1 1/2 tasse) sauce teriyaki épaisse 250 ml (1 tasse) pois mange-tout, coupés en 2 250 ml (1 tasse) germes de soja 15 ml (1 c. à soupe) coriandre ou persil, hachés
Teriyaki au tofu style Tokyo

Teriyaki au tofu style Tokyo

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, pelé et émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, en petits dés de 1 cm (1/2 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    daikon, en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivrons rouges et verts, en dés
  • 1
    tofu ferme, en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce teriyaki épaisse
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois mange-tout, coupés en 2
  • 250 ml
    (1 tasse)
    germes de soja
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre ou persil, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon ou un wok, chauffer l'huile et faire sauter les oignons, l'ail, le gingembre, les carottes et le daikon à feu moyen pour 5 minutes.

Ajouter les poivrons et le tofu et sauter 3 minutes.

Ajouter la sauce teriyaki, les pois mange-tout, les germes de soja et la coriandre.

Mélanger, couvrir et mijoter 2 minutes. Servir sur du riz.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.