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Cuisses de canard à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-canard-cajun-1736.jpg PT15M PT1H45M PT14H00M
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail, les tomates, l'huile d'olive, le sel et les autres épices. Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes. Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir. Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer durant 12 heures. Avant de servir, mettre au four à 180 °C (350 °F) durant 15 minutes
4
125 ml (1/2 tasse) oignons, hachés 30 ml (2 c. à soupe) ail, haché 125 ml (1/2 tasse) tomates, en cubes 250 ml (1 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) paprika 15 ml (1 c. à soupe) piment chili broyé 5 ml (1 c. à thé) laurier moulu 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne moulu 15 ml (1 c. à soupe) sel 4 canard 500 ml (2 tasses) bouillon de canard ou eau
Cuisses de canard à la cajun

Cuisses de canard à la cajun

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4
portions
0:15
Préparation
1:45
CUISSON
14:00
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, hachés
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    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail, haché
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates, en cubes
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    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
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    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment chili broyé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    laurier moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
  • 4
    canard
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de canard ou eau
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    KNORR BROTH

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Préparation

Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail, les tomates, l'huile d'olive, le sel et les autres épices.

Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes.

Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir.

Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique.

Réfrigérer durant 12 heures.

Avant de servir, mettre au four à 180 °C (350 °F) durant 15 minutes

Source : Metro

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