Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cuisses de canard au miel et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-canard-miel-framboises-1735.jpg PT15M PT1H45M PT14H00M
Mélanger le miel, le vinaigre de framboises, les framboises, le sel et le poivre. Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes. Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir. Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer durant 12 heures. Avant de servir, mettre au four à 175 °C (350 °F) durant 15 minutes.
4
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de framboises 125 ml (1/2 tasse) framboises fraîches ou congelées 5 ml (1 c. à thé) poivre moulu 5 ml (1 c. à thé) sel 4 cuisses de canard lac brome 500 ml (2 tasses) bouillon de canard ou eau
Cuisses de canard au miel et framboises

Cuisses de canard au miel et framboises

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:45
CUISSON
14:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BIO HONEY

    IRRESISTIBLES BIO HONEY

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de framboises
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMUCKER'S JAM

    SMUCKER'S JAM

    4.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 4
    cuisses de canard lac brome
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de canard ou eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le miel, le vinaigre de framboises, les framboises, le sel et le poivre.

Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes.

Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir.

Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique.

Réfrigérer durant 12 heures.

Avant de servir, mettre au four à 175 °C (350 °F) durant 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.