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Cuisses de canard du lac Brome rôties-confites https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-canard-lac-brome-roties-confites-5047.jpg PT10M PT3H00M PT3H10M
Préchauffer le four à 125 °C (250 °F).Assaisonner généreusement les cuisses de canard.Émincer 2 gousses d'ail. Répartir l'ail émincé et le thym sur le côté chair des cuisses.Dans une petite rôtissoire, déposer les navets, les échalotes et le restant de l'ail. Déposer les cuisses de canard, côté gras (peau) vers le haut, sur une grille au-dessus des légumes.Faire cuire 3 heures au four.Pendant la cuisson, remuer 1 ou 2 fois les légumes pour bien les enrober de gras.Assaisonner les légumes confits et servir avec les cuisses.
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4 x 200 g (4 x 7 oz) cuisses de canard Au goût, sel, poivre 8 gousses d'ail, pelées 4 de thym frais 4 petits navets pelés, coupés en 2 12 échalotes françaises, pelées
Cuisses de canard du lac Brome rôties-confites

Cuisses de canard du lac Brome rôties-confites

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    cuisses de canard

  • Au goût, sel, poivre
  • 8
    gousses d'ail, pelées
  • 4
    de thym frais
  • 4
    petits navets pelés, coupés en 2
  • 12
    échalotes françaises, pelées
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Préparation

Préchauffer le four à 125 °C (250 °F).

Assaisonner généreusement les cuisses de canard.

Émincer 2 gousses d'ail. Répartir l'ail émincé et le thym sur le côté chair des cuisses.

Dans une petite rôtissoire, déposer les navets, les échalotes et le restant de l'ail. Déposer les cuisses de canard, côté gras (peau) vers le haut, sur une grille au-dessus des légumes.

Faire cuire 3 heures au four.

Pendant la cuisson, remuer 1 ou 2 fois les légumes pour bien les enrober de gras.

Assaisonner les légumes confits et servir avec les cuisses.

Source : Metro

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