Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cuisses de pintade braisées au chou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-pintade-braisees-chou-5201.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
3 1 3 3
4 cuisses de pintade 60 ml (1/4 tasse) huile végétale 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincé 1 oignon, haché 0.500 chou vert, émincé 1 pincée thym 5 baies de genièvre 1 feuille de laurier 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de volaille reconstitué quantité suffisante, sel et poivre blanc
Cuisses de pintade braisées au chou

Cuisses de pintade braisées au chou

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    cuisses de pintade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bacon tranché, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN SAUSAGES OR BACON

    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN SAUSAGES OR BACON

    3.99$ ea. or /lb

    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES, 3.99 EA. OR LEGACY PEAMEAL CHUB ROLLED IN CORNMEAL 3.99/LB, 8.80/kg


    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    5.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché
  • 0.500
    chou vert, émincé
  • 1 pincée
    thym
  • 5
    baies de genièvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    2 for 5.00$

    170 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO BLACKBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO


  • 1
    feuille de laurier
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de volaille reconstitué

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.