Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cuisses de pintade braisées au chou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-pintade-braisees-chou-5201.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons. Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition. Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
4 cuisses de pintade 60 ml (1/4 tasse) huile végétale 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincé 1 oignon, haché 0.500 chou vert, émincé 1 pincée thym 5 baies de genièvre 1 feuille de laurier 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de volaille reconstitué
Cuisses de pintade braisées au chou

Cuisses de pintade braisées au chou

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    cuisses de pintade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L SELECTED VARIETIES GM03-I62

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bacon tranché, émincé
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 0.500
    chou vert, émincé
  • 1 pincée
    thym
  • 5
    baies de genièvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Strawberries

    Strawberries

    $1.88 ea.

    454 g, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE Blackberries 170 g, PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    feuille de laurier
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de volaille reconstitué
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.