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Hauts de cuisses de poulet farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisses-poulet-farcis-1452.jpg PT15M PT16M PT46M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.
4
1 1 1 1
8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau farce estivale 60 ml (1/4 tasse) carottes, râpées 125 ml (1/2 tasse) courgettes et poivrons, coupés en julienne 1 oignon moyen, haché 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 1 citron, zeste et jus 3 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement pour volaille 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet Au goût sel et poivre
Hauts de cuisses de poulet farcis

Hauts de cuisses de poulet farcis

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Ingrédients

  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau
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    cut from canada aa grades or higher 11.00/kg

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    7.99$ /lb.

    REGULAR OR MARINATED CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/KG


  • farce estivale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carottes, râpées
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    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    1.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes et poivrons, coupés en julienne
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 1
    citron, zeste et jus
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    AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 4 PK, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO LEMONS

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    2.99$ ea.

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement pour volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
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    Offre  (1)
    IMAGINE ORGANIC BROTH OR SOUP

    IMAGINE ORGANIC BROTH OR SOUP

    3.99$ ea.

    500 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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