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Hauts de cuisses de poulet farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisses-poulet-farcis-1452.jpg PT15M PT16M PT46M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.
4
8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau 60 ml (1/4 tasse) carottes, râpées 125 ml (1/2 tasse) courgettes et poivrons, coupés en julienne 1 oignon moyen, haché 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 1 citron, zeste et jus 3 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement pour volaille 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet
Hauts de cuisses de poulet farcis

Hauts de cuisses de poulet farcis

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Ingrédients

  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau

  • farce estivale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carottes, râpées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes et poivrons, coupés en julienne
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 1
    citron, zeste et jus
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement pour volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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