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Cuisses de poulet à la tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-tomate1475.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer le poulet et les légumes. Verser le jus de tomate et assaisonner. Plier le papier d'aluminium afin de refermer hermétiquement la papillote. Faire cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).
4
4x120-150 g (4x4-5 oz) cuisses de poulet frais avec ou sans dos Au goût légumes frais au choix (pommes de terre, courgettes, champignons, poivrons) 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 10 ml (2 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 10 ml (2 c. à thé) graines de céleri Au goût sel et poivre
Cuisses de poulet à la tomate

Cuisses de poulet à la tomate

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
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0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    cuisses de poulet frais avec ou sans dos

  • Au goût légumes frais au choix (pommes de terre, courgettes, champignons, poivrons)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de céleri

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer le poulet et les légumes.

Verser le jus de tomate et assaisonner.

Plier le papier d'aluminium afin de refermer hermétiquement la papillote.

Faire cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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