Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cuisses de poulet aux olives, citron et fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-de-poulet-aux-olives-citron-fenouille-11326.jpg PT25M PT1H10M PT1H35M
1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre.2. Assaisonner généreusement les cuisses de poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, dorer les cuisses de poulet dans l’huile d’olive à feu moyen-élevé environ 2 minutes chaque côté. Réserver.3. Dans la même poêle, ajouter les poireaux, l’ail, le fenouil et le sel et cuire 6 minutes, en brassant souvent. Ajouter les tranches de citrons, les olives et les cuisses de poulet. Saupoudrer les cuisses de poulet de curcuma et bien poivrer. Cuire au four 40 minutes.4. Ajouter le vin blanc et cuire encore 20 minutes.5. Servir avec du riz ou une salade.Source: Metro
4-6
2 1 2 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Sel et poivre au goût 4 à 6 cuisses de poulet 2 poireaux bien lavés, en rondelles 2 gousses d'ail hachées 500 ml (2 tasses) fenouil émincé 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 citron bien lavé, tranché en fines demi rondelles 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées 2,5 ml (1/2 c. à thé) curcuma poivre au goût 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
Cuisses de poulet aux olives, citron et fenouil

Cuisses de poulet aux olives, citron et fenouil

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
plat principal
0:25
Préparation
1:10
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • Sel et poivre au goût
  • 4 à 6
    cuisses de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    2.29$ /lb

    5.05/kg


  • 2
    poireaux bien lavés, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEEKS

    LEEKS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fenouil émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2
    citron bien lavé, tranché en fines demi rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BLACK OLIVES

    SELECTION BLACK OLIVES

    1.49$ ea.

    398 mL SELECTED VARIETIES1


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.



  • poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre.

2. Assaisonner généreusement les cuisses de poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, dorer les cuisses de poulet dans l’huile d’olive à feu moyen-élevé environ 2 minutes chaque côté. Réserver.

3. Dans la même poêle, ajouter les poireaux, l’ail, le fenouil et le sel et cuire 6 minutes, en brassant souvent. Ajouter les tranches de citrons, les olives et les cuisses de poulet. Saupoudrer les cuisses de poulet de curcuma et bien poivrer. Cuire au four 40 minutes.

4. Ajouter le vin blanc et cuire encore 20 minutes.

5. Servir avec du riz ou une salade.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.