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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cuisses de poulet aux olives, citron et fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-de-poulet-aux-olives-citron-fenouille-11326.jpg PT25M PT1H10M PT1H35M
1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre.2. Assaisonner généreusement les cuisses de poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, dorer les cuisses de poulet dans l’huile d’olive à feu moyen-élevé environ 2 minutes chaque côté. Réserver.3. Dans la même poêle, ajouter les poireaux, l’ail, le fenouil et le sel et cuire 6 minutes, en brassant souvent. Ajouter les tranches de citrons, les olives et les cuisses de poulet. Saupoudrer les cuisses de poulet de curcuma et bien poivrer. Cuire au four 40 minutes.4. Ajouter le vin blanc et cuire encore 20 minutes.5. Servir avec du riz ou une salade.Source: Metro
4-6
3 10 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Sel et poivre au goût 4 à 6 cuisses de poulet 2 poireaux bien lavés, en rondelles 2 gousses d'ail hachées 500 ml (2 tasses) fenouil émincé 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 citron bien lavé, tranché en fines demi rondelles 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées 2,5 ml (1/2 c. à thé) curcuma poivre au goût 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
Cuisses de poulet aux olives, citron et fenouil

Cuisses de poulet aux olives, citron et fenouil

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Sel et poivre au goût
  • 4 à 6
    cuisses de poulet
  • 2
    poireaux bien lavés, en rondelles
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fenouil émincé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2
    citron bien lavé, tranché en fines demi rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes dénoyautées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma

  • poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
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Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre.

2. Assaisonner généreusement les cuisses de poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, dorer les cuisses de poulet dans l’huile d’olive à feu moyen-élevé environ 2 minutes chaque côté. Réserver.

3. Dans la même poêle, ajouter les poireaux, l’ail, le fenouil et le sel et cuire 6 minutes, en brassant souvent. Ajouter les tranches de citrons, les olives et les cuisses de poulet. Saupoudrer les cuisses de poulet de curcuma et bien poivrer. Cuire au four 40 minutes.

4. Ajouter le vin blanc et cuire encore 20 minutes.

5. Servir avec du riz ou une salade.

Source: Metro

Source : Metro

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