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Cuisses de poulet épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-epicees-1445.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les cuisses de poulet de la marinade et bien les égoutter. Déposer les cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les jus qui s'écoulent soient clairs.
4
4x20 g (4x4 oz) cuisses de poulet frais
Cuisses de poulet épicées

Cuisses de poulet épicées

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
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Ingrédients

  • 4x20 g
    (4x4 oz)
    cuisses de poulet frais
  • marinade épicée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre blanc granulé
  • 1 pincée
    piment de cayenne moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • au goût sel et poivre
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Préparation

Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cuisses de poulet de la marinade et bien les égoutter.

Déposer les cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les jus qui s'écoulent soient clairs.

Source : Metro

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