Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cuisses de poulet épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-epicees-1445.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cuisses de poulet de la marinade et bien les égoutter.Déposer les cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les jus qui s'écoulent soient clairs.
4
3 18 5 1
4x20 g (4x4 oz) cuisses de poulet frais
Cuisses de poulet épicées

Cuisses de poulet épicées

Évaluer cette recette
18 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x20 g
    (4x4 oz)
    cuisses de poulet frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS VALUE PACK

    4.99$ /lb


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    4.99$ /lb

    PRODUCT SELECTION VARIES BY STORE


    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    6.99$ /lb


  • marinade épicée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre blanc granulé
  • 1
    pincée de piment de cayenne moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cuisses de poulet de la marinade et bien les égoutter.

Déposer les cuisses de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les jus qui s'écoulent soient clairs.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.