Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cuisses de poulet grillées, relish de poivrons, concombres et navets japonais épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-de-poulet-grillees-relish-de-poivrons-concombres-navets-japonais-epices-10079.jpg PT30M PT2H30M PT3H00M
CUISSES DE POULET:Braiser au four à 160°C (325°F) durant 2 heures, dans une papillote d'aluminium, en ajoutant une feuille de papier parchemin pour y déposer le côté gras de la cuisse.Sur le BBQ, cuire la papillote sous une flamme indirecte, à feu moyen, durant deux heures.Réserver au froid.Réserver aussi le jus et gras de cuisson.SAUCE À L'OIGNON VERT:Passer les ingrédients au mélangeur.Enduire la cuisse de cette sauce, grillerRELISH DE POIVRONS:Cuire à feu doux pour 30 minutes à couvert.Réserver au frais.CONCOMBRES ET NAVETS ÉPICÉS:Saler les navets et laisser reposer 30 minutes, éponger.Mélanger le reste des ingrédients et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
Cuisses de poulet grillées, relish de poivrons, 
concombres et navets japonais épicés

Cuisses de poulet grillées, relish de poivrons, concombres et navets japonais épicés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
2:30
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • cuisses de poulet


    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 4
    cuisses de poulet désossées avec peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 2
    gousses d'ail écrasées
  • 1/2
    oignon blanc, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • sauce à l'oignon vert


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.



  • jus et gras de la papillote tiédie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.65 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50, 30 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    5.49$ ea.

    2.63 L

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 2



  • vert de la botte d'oignon vert
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • relish de poivrons

  • 1
    gros oignon blanc, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    gros poivrons rouges, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raisins secs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • sel et poivre
  • concombres et navets épicés


    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


  • 1
    concombre anglais, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


  • 4
    navets japonais, en rondelles avec feuilles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment habanero, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 1/2
    botte de menthe, hachée
  • 1
    botte d'oignons verts, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

CUISSES DE POULET:

Braiser au four à 160°C (325°F) durant 2 heures, dans une papillote d'aluminium, en ajoutant une feuille de papier parchemin pour y déposer le côté gras de la cuisse.

Sur le BBQ, cuire la papillote sous une flamme indirecte, à feu moyen, durant deux heures.

Réserver au froid.

Réserver aussi le jus et gras de cuisson.

SAUCE À L'OIGNON VERT:

Passer les ingrédients au mélangeur.

Enduire la cuisse de cette sauce, griller

RELISH DE POIVRONS:

Cuire à feu doux pour 30 minutes à couvert.

Réserver au frais.

CONCOMBRES ET NAVETS ÉPICÉS:

Saler les navets et laisser reposer 30 minutes, éponger.

Mélanger le reste des ingrédients et servir aussitôt.

Source : Chef Danny St-Pierre

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.