Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cupcakes aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-aux-fraises-10105.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F.Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.Dans le bol d’un pied-mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.Ajouter les œufs, le jus de citron et l’extrait de vanille. Bien mélanger.Incorporer les ingrédients secs, puis mélanger en ajoutant graduellement le lait.Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes.Laisser refroidir complètement.À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire les fraises en purée.Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.Incorporer graduellement le sucre glace.Tartiner chaque cupcake de glaçage, puis les décorer d’une fraise fraiche.
12
4 2 5 4
375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 1 pincée de sel 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) beurre, à température ambiante 160 ml (2/3 tasse) sucre 2 oeuf jus d'un citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) lait 12 fraises fraîches, pour servir
Cupcakes aux fraises

Cupcakes aux fraises

Évaluer cette recette
2 Votes
12
cupcakes
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    pincée de sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, à température ambiante
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 2
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES



  • jus d'un citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 12
    fraises fraîches, pour servir

  • glaçage :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises fraîches, équeutées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, à température ambiante
  • 825 ml
    (3 1/3 tasses)
    sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

Dans le bol d’un pied-mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.

Ajouter les œufs, le jus de citron et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

Incorporer les ingrédients secs, puis mélanger en ajoutant graduellement le lait.

Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes.

Laisser refroidir complètement.

À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire les fraises en purée.

Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

Incorporer graduellement le sucre glace.

Tartiner chaque cupcake de glaçage, puis les décorer d’une fraise fraiche.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.