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Cupcakes aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cupcakes-aux-fraises-10105.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F.Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.Dans le bol d’un pied-mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.Ajouter les œufs, le jus de citron et l’extrait de vanille. Bien mélanger.Incorporer les ingrédients secs, puis mélanger en ajoutant graduellement le lait.Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes.Laisser refroidir complètement.À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire les fraises en purée.Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.Incorporer graduellement le sucre glace.Tartiner chaque cupcake de glaçage, puis les décorer d’une fraise fraiche.
12
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375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 1 pincée de sel 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) beurre, à température ambiante 160 ml (2/3 tasse) sucre 2 oeufs jus d'un citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) lait 12 fraises fraîches, pour servir
Cupcakes aux fraises

Cupcakes aux fraises

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 1
    pincée de sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, à température ambiante
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  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
  • 2
    oeufs

  • jus d'un citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
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  • 12
    fraises fraîches, pour servir
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  • glaçage :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises fraîches, équeutées
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    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, à température ambiante
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    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

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    227 g SELECTED VARIETIES


  • 825 ml
    (3 1/3 tasses)
    sucre à glacer
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

Dans le bol d’un pied-mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.

Ajouter les œufs, le jus de citron et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

Incorporer les ingrédients secs, puis mélanger en ajoutant graduellement le lait.

Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes.

Laisser refroidir complètement.

À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire les fraises en purée.

Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

Incorporer graduellement le sucre glace.

Tartiner chaque cupcake de glaçage, puis les décorer d’une fraise fraiche.

Source : Trois fois par jour

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