Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Curry minute https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/curry-minute-10013.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer l'huile dans une grande poêle.Faire tomber les oignons verts une minute.Ajouter les lanières de poulet et cuire deux minutes.Ajouter la poudre de cari. Mélanger.Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, les petits pois et les edamames congelés.Laisser mijoter pendant deux minutes.Ajouter les fèves congelées, mélanger et cuire pour 3 à 5 minutes.Servir accompagné de riz ou de pâtes.
4
5 1 5 5
20 ml (1 c. à thé + 1 c. à soupe) huile 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts 600 g (1 1/4 lb) poulet, en lanières 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cari 250 ml (1 tasse) lait de coco 170 ml (3 c. à soupe + 1/2 tasse) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) petits pois surgelés 125 ml (1/2 tasse) edamames (fèves de soya), écossés et congelés 125 ml (1/2 tasse) fèves vertes fines, congelées 20 ml (1 c. à thé + 1 c. à soupe) menthe fraîche, ciselée
Curry minute

Curry minute

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (1 c. à thé + 1 c. à soupe)
    huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts
  • 600 g
    (1 1/4 lb)
    poulet, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 170 ml
    (3 c. à soupe + 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits pois surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    edamames (fèves de soya), écossés et congelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fèves vertes fines, congelées
  • 20 ml
    (1 c. à thé + 1 c. à soupe)
    menthe fraîche, ciselée
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle.

Faire tomber les oignons verts une minute.

Ajouter les lanières de poulet et cuire deux minutes.

Ajouter la poudre de cari. Mélanger.

Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, les petits pois et les edamames congelés.

Laisser mijoter pendant deux minutes.

Ajouter les fèves congelées, mélanger et cuire pour 3 à 5 minutes.

Servir accompagné de riz ou de pâtes.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.