Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Curry minute https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/curry-minute-10013.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer l'huile dans une grande poêle.Faire tomber les oignons verts une minute.Ajouter les lanières de poulet et cuire deux minutes.Ajouter la poudre de cari. Mélanger.Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, les petits pois et les edamames congelés.Laisser mijoter pendant deux minutes.Ajouter les fèves congelées, mélanger et cuire pour 3 à 5 minutes.Servir accompagné de riz ou de pâtes.
4
5 1 5 5
20 ml (1 c. à thé + 1 c. à soupe) huile 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts 600 g (1 1/4 lb) poulet, en lanières 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cari 250 ml (1 tasse) lait de coco 170 ml (3 c. à soupe + 1/2 tasse) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) petits pois surgelés 125 ml (1/2 tasse) edamames (fèves de soya), écossés et congelés 125 ml (1/2 tasse) fèves vertes fines, congelées 20 ml (1 c. à thé + 1 c. à soupe) menthe fraîche, ciselée
Curry minute

Curry minute

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (1 c. à thé + 1 c. à soupe)
    huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts
  • 600 g
    (1 1/4 lb)
    poulet, en lanières
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.69$ ea.

    1.75 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 170 ml
    (3 c. à soupe + 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    5.49$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits pois surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    edamames (fèves de soya), écossés et congelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fèves vertes fines, congelées
  • 20 ml
    (1 c. à thé + 1 c. à soupe)
    menthe fraîche, ciselée
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle.

Faire tomber les oignons verts une minute.

Ajouter les lanières de poulet et cuire deux minutes.

Ajouter la poudre de cari. Mélanger.

Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, les petits pois et les edamames congelés.

Laisser mijoter pendant deux minutes.

Ajouter les fèves congelées, mélanger et cuire pour 3 à 5 minutes.

Servir accompagné de riz ou de pâtes.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.