Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cari de poulet minute https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-poulet-4025.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen, et faire cuire l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Réserver au chaud. Dans la même poêle, faire colorer les cubes de poulet environ 5 min en remuant souvent (si nécessaire, rajouter un peu d'huile). Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le poivre, le cari et le bouillon de poulet et incorporer aux cubes de poulet. Remuer sans arrêt jusqu'à épaississement du liquide de cuisson. Ajouter les poivrons et le mélange d'oignon et d'ail réservé. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes. Garnir avec la coriandre et servir avec un riz et du pain naan.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 oignon moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée finement 450 g (1 lb) hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en cubes 20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) eau froide Au goût, poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges (ou poivrons verts), coupés en lanières 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche
Cari de poulet minute

Cari de poulet minute

Évaluer cette recette
38 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 450 g
    (1 lb)
    hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    FRESH MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    $5.49 /lb

    SELECTED VARIETIES 12.10/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS

    $5.49 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 12.10/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide

  • Au goût, poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges (ou poivrons verts), coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen, et faire cuire l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, faire colorer les cubes de poulet environ 5 min en remuant souvent (si nécessaire, rajouter un peu d'huile).

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le poivre, le cari et le bouillon de poulet et incorporer aux cubes de poulet. Remuer sans arrêt jusqu'à épaississement du liquide de cuisson. Ajouter les poivrons et le mélange d'oignon et d'ail réservé.

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.

Garnir avec la coriandre et servir avec un riz et du pain naan.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.