Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Darne de saumon, pesto basilic, parmesan et tomates grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darne-saumon-pesto-basilic-parmesan-tomates-grillees-5556.jpg PT20M PT14M PT34M
Au robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une belle purée. Réserver.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.Assaisonner les darnes de saumon et faire griller de chaque côté environ 6-7 minutes et réserver.Dans un bol, assaisonner les tranches de tomates, verser huile de piment.Faire griller les tranches de tomates de chaque côté.Déposer un peu de tapenade sur les darnes et servir avec les tranches de tomates grillées.
4
3 6 5 1
125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 darnes de saumon 5 cm (2 po) d’épaisseur Au goût sel et poivre 8 tomate pas trop mûres, tranchées 1cm (1/2 po) d’épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) huile de piment
Darne de saumon, pesto basilic, parmesan et tomates grillées

Darne de saumon, pesto basilic, parmesan et tomates grillées

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:14
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 4
    darnes de saumon 5 cm (2 po) d’épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    FRESH COHO SALMON FILLETS

    FRESH COHO SALMON FILLETS

    9.99$ /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g COOKED SHRIMP 41/50 SIZE, FROZEN, 500 g COOKED CANADIAN LOBSTER FROZEN, 375 g, 9.99 EA.


    DOM INTERNATIONAL ATLANTIC SMOKED SALMON

    DOM INTERNATIONAL ATLANTIC SMOKED SALMON

    10.99$ ea.

    FROZEN, 200 g


    CEDAR BAY PLANKED SALMON

    CEDAR BAY PLANKED SALMON

    7.99$ ea.

    FROZEN, 200 - 226 g SELECTED VARIETIES


    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    5.99$ ea.

    170 G SELECTED VARIETIES


    FRESH ATLANTIC SALMON WITH ASPARAGUS & GARLIC BUTTER

    FRESH ATLANTIC SALMON WITH ASPARAGUS & GARLIC BUTTER

    11.99$ /lb

    2.65/100 g


    FRESH ATLANTIC SALMON TOURNEDOS

    FRESH ATLANTIC SALMON TOURNEDOS

    11.99$ /lb

    2.65/100 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
  • 8
    tomate pas trop mûres, tranchées 1cm (1/2 po) d’épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de piment
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    NUTIVA COCONUT OIL

    NUTIVA COCONUT OIL

    10.99$ ea.

    414 - 860 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une belle purée. Réserver.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Assaisonner les darnes de saumon et faire griller de chaque côté environ 6-7 minutes et réserver.

Dans un bol, assaisonner les tranches de tomates, verser huile de piment.

Faire griller les tranches de tomates de chaque côté.

Déposer un peu de tapenade sur les darnes et servir avec les tranches de tomates grillées.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.