Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Darne de saumon, pesto basilic, parmesan et tomates grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darne-saumon-pesto-basilic-parmesan-tomates-grillees-5556.jpg PT20M PT14M PT34M
Au robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une belle purée. Réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Assaisonner les darnes de saumon et faire griller de chaque côté environ 6-7 minutes et réserver. Dans un bol, assaisonner les tranches de tomates, verser huile de piment. Faire griller les tranches de tomates de chaque côté. Déposer un peu de tapenade sur les darnes et servir avec les tranches de tomates grillées.
4
125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 darnes de saumon 5 cm (2 po) d’épaisseur 8 tomates pas trop mûres, tranchées 1cm (1/2 po) d’épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) huile de piment
Darne de saumon, pesto basilic, parmesan et tomates grillées

Darne de saumon, pesto basilic, parmesan et tomates grillées

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:14
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 4
    darnes de saumon 5 cm (2 po) d’épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    $3.99 ea.

    100 - 125 g FRESH OR PREVIOUSLY FROZEN

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    $5.99 ea.

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ALASKAN JACK'S KETA SALMON FILLET

    ALASKAN JACK'S KETA SALMON FILLET

    $8.99 ea.

    CITRUS PEPPER FROZEN, 566 g

    SAVE UP TO $4.00
    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    $9.99 ea.

    FROZEN

  • 8
    tomates pas trop mûres, tranchées 1cm (1/2 po) d’épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de piment
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une belle purée. Réserver.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Assaisonner les darnes de saumon et faire griller de chaque côté environ 6-7 minutes et réserver.

Dans un bol, assaisonner les tranches de tomates, verser huile de piment.

Faire griller les tranches de tomates de chaque côté.

Déposer un peu de tapenade sur les darnes et servir avec les tranches de tomates grillées.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.