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Darnes de marlin bleu et sa marinade mexicaine au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Darnes-marlin-bleu-marinade-mexicaine-cacao-3685.jpg PT05M PT10M PT45M
Mélanger les ingrédients de la marinade, bien remuer pour dissoudre le cacao. Faire mariner les darnes de marlin et laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures. Égoutter le poisson et jeter la marinade. Dans une poêle, faire cuire à feu moyen-vif, les darnes 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût. Servir les darnes de marlin avec un riz et une salade de tomates et avocats.
4
4 darnes de marlin bleu Au goût, sel et poivre du moulin
Darnes de marlin bleu et sa marinade mexicaine au cacao

Darnes de marlin bleu et sa marinade mexicaine au cacao

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Ingrédients

  • marinade :

  • 1
    échalote française, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 2
    limes, jus et zeste
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cacao en poudre non sucré
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    salsa douce, medium ou forte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 4
    darnes de marlin bleu

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade, bien remuer pour dissoudre le cacao.

Faire mariner les darnes de marlin et laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.

Égoutter le poisson et jeter la marinade.

Dans une poêle, faire cuire à feu moyen-vif, les darnes 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.

Servir les darnes de marlin avec un riz et une salade de tomates et avocats.

Source : Metro

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