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Portez une casserole à feu moyen-élevé.
Ajoutez l'huile d'olive et les oignons dans la casserole et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 5 minutes).
Réduire le feu à moyen, et ajouter l'ail et le gingembre. Une fois qu'ils sont fragrants, ajoutez les épices et faites-les frire pendant 1 minute.
Versez le lait de coco, une fois qu'il arrive à frémissement, ajoutez les darnes de morue.
Pocher dans le lait de coco frémissant jusqu'à ce que la température interne des darnes de morue atteigne 70°C, environ 10 minutes.
Ajouter le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'oignon vert, le piment et le basilic.
Servez avec du riz basmati et régalez-vous!
Source : Audrey Laferrière
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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