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Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-saumon-grilles-salsa-mangue-3549.jpg PT20M PT06M PT1H26M
Salsa Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure. Cuisson à la poêle Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire griller le saumon environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonner Cuisson au barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. Servir le saumon sur un lit de riz avec la salsa Garnir de coriandre.
4
salsa : 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché 1 grosse mangue pelée, coupée en dés 1/2 concombre anglais, coupé en dés 3 tomates italiennes, épépinées, coupées en dés 60 ml (1/4 de tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 de tasse) coriandre fraîche, hachée 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 lime, jus et zestes 4 darnes de saumon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue

Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue

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4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients


  • salsa :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 1
    grosse mangue pelée, coupée en dés
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  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    lime, jus et zestes
  • 4
    darnes de saumon
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    SKINLESS, 113 g, SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml SELECTED VARIETIES

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Préparation

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Cuisson à la poêle

Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire griller le saumon environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonner

Cuisson au barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Servir le saumon sur un lit de riz avec la salsa

Garnir de coriandre.

Source : Metro

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