Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-saumon-grilles-salsa-mangue-3549.jpg PT20M PT06M PT1H26M
Salsa Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure. Cuisson à la poêle Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire griller le saumon environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonner Cuisson au barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. Servir le saumon sur un lit de riz avec la salsa Garnir de coriandre.
4
125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché 1 grosse mangue pelée, coupée en dés 1/2 concombre anglais, coupé en dés 3 tomates italiennes, épépinées, coupées en dés 60 ml (1/4 de tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 de tasse) coriandre fraîche, hachée 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 lime, jus et zestes 4 darnes de saumon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue

Darnes de saumon grillés avec salsa de mangue

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:06
CUISSON
1:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • salsa :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 1
    grosse mangue pelée, coupée en dés
  • 1/2
    concombre anglais, coupé en dés
  • 3
    tomates italiennes, épépinées, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût sel de mer et poivre noir du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    lime, jus et zestes

  • Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin
  • 4
    darnes de saumon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Cuisson à la poêle

Dans une poêle striée, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire griller le saumon environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonner

Cuisson au barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Servir le saumon sur un lit de riz avec la salsa

Garnir de coriandre.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.