Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Daurade au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/daurade-lait-coco-5494.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons, l'ail, le piment et les poivrons, 5 minutes.Ajouter les tomates, le lait de coco et le sel. Faire cuire à couvert 10 minutes.Déposer les filets de poisson sur la préparation et faire cuire, à couvert, 5 à 8 minutes.Servir dans une assiette creuse.
6
4 2 5 4
75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons moyens, émincés 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) piment fort, haché 0.500 poivron rouge, en fines lanières 0.500 poivron vert, en fines lanières 2-3 tomate moyennes, pelées, coupées en quartiers 500 ml (2 tasses) lait de coco Au goût sel 1 kg filets de daurade ou de merou
Daurade au lait de coco

Daurade au lait de coco

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    oignons moyens, émincés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment fort, haché
  • 0.500
    poivron rouge, en fines lanières
  • 0.500
    poivron vert, en fines lanières
  • 2-3
    tomate moyennes, pelées, coupées en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait de coco

  • Au goût sel
  • 1 kg
    filets de daurade ou de merou
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons, l'ail, le piment et les poivrons, 5 minutes.

Ajouter les tomates, le lait de coco et le sel. Faire cuire à couvert 10 minutes.

Déposer les filets de poisson sur la préparation et faire cuire, à couvert, 5 à 8 minutes.

Servir dans une assiette creuse.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.