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Timbale de crabe et d’avocat et granité au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Timbale-crabe-avocat-granite-lait-coco-6569.jpg PT30M PT40M PT3H10M
Granité : Mélanger le lait de coco, le jus et le zeste de lime, l'anis étoilé, la cardamome, le sel et le poivre. Étendre dans un moule rectangulaire en verre et mettre au congélateur. Aux vingt minutes, passer une fourchette dans le mélange pour défaire les cristaux et remettre au congélateur. Pattes de crabe : Faire cuire les pattes de crabe dans l'eau bouillante environ 4 minutes. Décortiquer et retirer la chair. Pommes : Dans une casserole, réduire de moitié le cidre de glace. Ajouter l'eau, le sucre et laisser bouillir pendant quelques minutes. Ajouter les pommes et couvrir d'un papier parchemin. Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes. Timbale de crabe et avocat : Mélanger les avocats avec l'huile d'avocat, la menthe, le basilic et la coriandre. Dans des emporte-pièces circulaires environ 6 cm (2 1/2 po), étendre une feuille de papier film et une feuille de laitue. Remplir la moitié de la salade d'avocat et l'autre moitié de crabe. Refermer les timbales et réserver.
4
1/2 boîte lait de coco 0.500 lime jus et zeste 2 ml (1/2 c. à thé) anis étoilé en poudre 2 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 2 ml (1/2 c. à thé) sel Au goût poivre du moulin 680 g pattes de crabe des neiges eau pommes 125 ml (1/2 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) sucre 2 pommes Granny smith coupées en quartiers 4 laitue frisée 1 avocat coupé en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'avocat 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche 15 ml (1 c. à soupe) basilic haché 15 ml (1 c. à soupe) coriandre hachée
Timbale de crabe et d’avocat et granité au lait de coco

Timbale de crabe et d’avocat et granité au lait de coco

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 1/2 boîte
    lait de coco
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    1.89 L SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    lime jus et zeste
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    LIMES

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    PRODUCT OF MEXICO

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    anis étoilé en poudre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
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    FROZEN, 300 - 480 g SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • Au goût poivre du moulin
  • 680 g
    pattes de crabe des neiges
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    227 g


  • eau
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  • pommes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
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    $2.49 ea.

    24 X 500 ml

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 2
    pommes Granny smith coupées en quartiers
  • 4
    laitue frisée
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    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

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    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 1
    avocat coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'avocat
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre hachée
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Préparation

Granité :

Mélanger le lait de coco, le jus et le zeste de lime, l'anis étoilé, la cardamome, le sel et le poivre. Étendre dans un moule rectangulaire en verre et mettre au congélateur. Aux vingt minutes, passer une fourchette dans le mélange pour défaire les cristaux et remettre au congélateur.

Pattes de crabe :

Faire cuire les pattes de crabe dans l'eau bouillante environ 4 minutes. Décortiquer et retirer la chair.

Pommes :

Dans une casserole, réduire de moitié le cidre de glace.

Ajouter l'eau, le sucre et laisser bouillir pendant quelques minutes. Ajouter les pommes et couvrir d'un papier parchemin. Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.

Timbale de crabe et avocat :

Mélanger les avocats avec l'huile d'avocat, la menthe, le basilic et la coriandre.

Dans des emporte-pièces circulaires environ 6 cm (2 1/2 po), étendre une feuille de papier film et une feuille de laitue.

Remplir la moitié de la salade d'avocat et l'autre moitié de crabe. Refermer les timbales et réserver.

Source : Émission Les Chefs

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