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Déjeuner campagnard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dejeuner-campagnard-5331.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et citronnée, environ 20 minutes.Refroidir à l'eau froide, bien égoutter.Entourer chacune des pommes de terre d'une tranche de bacon.Démouler la quiche de son assiette d'aluminium, et placer sur une plaque allant au four, et y déposer et les pommes de terre.Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.Couper la pomme en quartiers, hacher l'oignon vert et mélanger avec les épinards.Ajouter les pacanes.Rôtir les bagels et déposer 3 à 4 tranches de couronne de saumon fumé, garnir d'une branche d'aneth frais.Lorsque la quiche et les pommes de terre sont prêtes, verser sur les épinards la vinaigrette à la framboise.
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8 pommes de terre grelots à chair blanche, pelées 8 tranches de bacon 1 quiche sans croûte brocoli cheddar 1 pomme rouge 1 orange, en suprêmes 1 oignon vert, ciselé 1 sac de bébés épinards quantité suffisante, pacanes en moitié 4 bagels natures 1 couronne de saumon fumé au goût, quelques branches d'aneth frais
Déjeuner campagnard

Déjeuner campagnard

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Ingrédients

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  • 8
    pommes de terre grelots à chair blanche, pelées
  • 8
    tranches de bacon
  • 1
    quiche sans croûte brocoli cheddar
  • 1
    pomme rouge
  • 1
    orange, en suprêmes
  • 1
    oignon vert, ciselé
  • 1
    sac de bébés épinards

  • quantité suffisante, pacanes en moitié
  • 4
    bagels natures
  • 1
    couronne de saumon fumé

  • au goût, quelques branches d'aneth frais
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et citronnée, environ 20 minutes.

Refroidir à l'eau froide, bien égoutter.

Entourer chacune des pommes de terre d'une tranche de bacon.

Démouler la quiche de son assiette d'aluminium, et placer sur une plaque allant au four, et y déposer et les pommes de terre.

Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.

Couper la pomme en quartiers, hacher l'oignon vert et mélanger avec les épinards.

Ajouter les pacanes.

Rôtir les bagels et déposer 3 à 4 tranches de couronne de saumon fumé, garnir d'une branche d'aneth frais.

Lorsque la quiche et les pommes de terre sont prêtes, verser sur les épinards la vinaigrette à la framboise.

Source : Chef Robert Villeneuve

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