Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâté campagnard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-campagnard-6010.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre. égoutter, conserver le liquide de cuisson.À l'aide d'un pilon ou d'une fourchette, écraser les pommes de terre. Ajouter le beurre et un peu de liquide de cuisson car la purée doit être souple. Saler, poivrer, ajouter au goût le fromage râpé, bien mélanger. Réserver.Dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition les carottes et cuire brièvement. égoutter et réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen, faire revenir l'oignon.Ajouter la viande et faire cuire. S'il y a trop de jus de cuisson, retirer l'excédent.Ajouter la soupe aux champignons et bien mélanger.Dans un plat allant au four, disposer le mélange de viande hachée, recouvrir de tranches de carottes et étendre la purée de pommes de terre.Faire cuire au four environ 15 minutes et faire griller à « broil » jusqu'à ce que la purée soit dorée.
4
3 8 5 1
Pâté campagnard

Pâté campagnard

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • purée de pommes de terre:


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 4
    pommes de terre moyennes, pelées et coupées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    YELLOW FLESH POTATOES

    YELLOW FLESH POTATOES

    3.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE NEW POTATOES 5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • au goût, sel, poivre

  • Au goût, fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


  • pâte :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 3
    carottes moyennes, tranchées sur la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon rouge moyen, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    3.99$ /lb

    VALUE PACK 8.80/kg


  • 1
    petite boîte de soupe aux champignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 1.00
    LA DEE DA SOUPS

    LA DEE DA SOUPS

    4.99$ ea.

    473 ml, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre. égoutter, conserver le liquide de cuisson.

À l'aide d'un pilon ou d'une fourchette, écraser les pommes de terre. Ajouter le beurre et un peu de liquide de cuisson car la purée doit être souple. Saler, poivrer, ajouter au goût le fromage râpé, bien mélanger. Réserver.

Dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition les carottes et cuire brièvement. égoutter et réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen, faire revenir l'oignon.

Ajouter la viande et faire cuire. S'il y a trop de jus de cuisson, retirer l'excédent.

Ajouter la soupe aux champignons et bien mélanger.

Dans un plat allant au four, disposer le mélange de viande hachée, recouvrir de tranches de carottes et étendre la purée de pommes de terre.

Faire cuire au four environ 15 minutes et faire griller à « broil » jusqu'à ce que la purée soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.