Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Délice de framboises et riz en pouding https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Delice-framboises-riz-pouding-338.jpg PT30M PT15M PT45M
Amener l'eau à ébullition.Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.Servir immédiatement.
6
4 6 5 2
625 ml (2 1/2 tasses) eau 250 ml (1 tasse) riz étuvé à grains longs 750 ml (3 tasses) lait 2% 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 5 ml (1 c. à thé) vanille 125 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 60 ml (1/4 tasse) sucre glace 375 ml (1 1/2 tasse) framboises fraîches ou congelées sans sucre
Délice de framboises et riz en pouding

Délice de framboises et riz en pouding

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz étuvé à grains longs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait 2%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre glace
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    framboises fraîches ou congelées sans sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Amener l'eau à ébullition.

Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.

Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.

Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.

Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.

Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.

écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.

Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.