Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pouding au riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pouding-riz-3079.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Dans une casserole à fond épais, placer le bâton de vanille dans le lait et porter à ébullition.Laisser frémir 2 minutes et retirer la vanille. Ajouter le riz en brassant. Laisser mijoter à feu doux en remuant très souvent.Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.Retirer du feu et ajouter le sel et l'amande. Laisser refroidir.Incorporer la crème fouettée au riz refroidi. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de sucre.
8
3 1 3 3
1 bâton de vanille 1 l (4 tasses) lait entier 170 ml (2/3 tasse) riz à grains courts 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 amande blanche entière 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35%, fouettée Au goût, sucre
Pouding au riz

Pouding au riz

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bâton de vanille
  • 1 l
    (4 tasses)
    lait entier
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    riz à grains courts
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    amande blanche entière
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%, fouettée

  • Au goût, sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole à fond épais, placer le bâton de vanille dans le lait et porter à ébullition.

Laisser frémir 2 minutes et retirer la vanille. Ajouter le riz en brassant. Laisser mijoter à feu doux en remuant très souvent.

Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Retirer du feu et ajouter le sel et l'amande. Laisser refroidir.

Incorporer la crème fouettée au riz refroidi. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de sucre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.