Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Délicieuse tarte au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-chocolat-6342.jpg PT15M PT30M PT45M
Pour la pâte: préparer votre recette préférée ou utiliser une croûte à tarte du commerce. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Blanchir le fond de tarte environ 7 minutes, réserver. Dans une casserole, à feu moyen , faire frémir le lait et la crème. Ajouter le chocolat, faire cuire 2 minutes puis éteindre le feu. Continuer à mélanger durant quelques minutes pour refroidir le mélange. Ajouter l'œuf et mélanger. Verser le mélange dans la pâte à tarte et mettre au four pour environ 18 minutes. La tarte est cuite lorsque que le mélange de bouge plus. Réfrigérer la tarte pour un refroidissement complet. Servir avec des fruits frais et de la crème Chantilly.
4
100 ml (7 c. à soupe) lait 150 ml (10 c. à soupe) crème de 35% 1 oeuf 150 ml (10 c. à soupe) chocolat noir 65% de cacao
Délicieuse tarte au chocolat

Délicieuse tarte au chocolat

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait
  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    crème de 35%
  • 1
    oeuf
  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    chocolat noir 65% de cacao
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la pâte: préparer votre recette préférée ou utiliser une croûte à tarte du commerce.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Blanchir le fond de tarte environ 7 minutes, réserver.

Dans une casserole, à feu moyen , faire frémir le lait et la crème. Ajouter le chocolat, faire cuire 2 minutes puis éteindre le feu. Continuer à mélanger durant quelques minutes pour refroidir le mélange. Ajouter l'œuf et mélanger.

Verser le mélange dans la pâte à tarte et mettre au four pour environ 18 minutes. La tarte est cuite lorsque que le mélange de bouge plus. Réfrigérer la tarte pour un refroidissement complet.

Servir avec des fruits frais et de la crème Chantilly.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.