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Délicieuse tarte au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-chocolat-6342.jpg PT15M PT30M PT45M
Pour la pâte: préparer votre recette préférée ou utiliser une croûte à tarte du commerce.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Blanchir le fond de tarte environ 7 minutes, réserver.Dans une casserole, à feu moyen , faire frémir le lait et la crème. Ajouter le chocolat, faire cuire 2 minutes puis éteindre le feu. Continuer à mélanger durant quelques minutes pour refroidir le mélange. Ajouter l'œuf et mélanger.Verser le mélange dans la pâte à tarte et mettre au four pour environ 18 minutes. La tarte est cuite lorsque que le mélange de bouge plus. Réfrigérer la tarte pour un refroidissement complet.Servir avec des fruits frais et de la crème Chantilly.
4
3 4 5 2
100 ml (7 c. à soupe) lait 150 ml (10 c. à soupe) crème de 35% 1 oeufs 150 ml (10 c. à soupe) chocolat noir 65% de cacao
Délicieuse tarte au chocolat

Délicieuse tarte au chocolat

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Ingrédients

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  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait
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  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    crème de 35%
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    SO DELICIOUS WHIPPED TOPPING

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  • 1
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  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    chocolat noir 65% de cacao
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    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


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Préparation

Pour la pâte: préparer votre recette préférée ou utiliser une croûte à tarte du commerce.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Blanchir le fond de tarte environ 7 minutes, réserver.

Dans une casserole, à feu moyen , faire frémir le lait et la crème. Ajouter le chocolat, faire cuire 2 minutes puis éteindre le feu. Continuer à mélanger durant quelques minutes pour refroidir le mélange. Ajouter l'œuf et mélanger.

Verser le mélange dans la pâte à tarte et mettre au four pour environ 18 minutes. La tarte est cuite lorsque que le mélange de bouge plus. Réfrigérer la tarte pour un refroidissement complet.

Servir avec des fruits frais et de la crème Chantilly.

Source : Metro

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