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Tarte forêt noire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-foret-noire-7379.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Mélanger le sucre, la poudre de cacao et la farine dans une casserole moyenne.Ajouter le lait et le beurre.Amener à ébullition en remuant constamment.Retirer du feu.Incorporer une petite quantité de la garniture chaude aux œufs battus.Remettre le mélange d’œufs dans la casserole en fouettant constamment pour bien mélanger.Ajouter la moitié de la garniture pour tarte aux cerises et les brisures de chocolat.Verser la garniture dans la croûte à tarte et faire cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins une heure.Étendre la garniture à fouetter avec une cuillère sur la tarte puis décorer avec le reste de la garniture pour tarte aux cerises.
8
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1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée 150 ml (3/4 tasse) sucre 80 ml (1/3 tasse) poudre de cacao non sucrée 30 ml (2 c. à soupe) farine 80 ml (1/3 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) beurre 2 oeuf, légèrement battus 540 ml garniture pour tarte aux cerises, divisée 60 ml (1/4 tasse) mini brisures de chocolat 250 ml (1 cup) garniture à fouetter Nutriwhip, préparée
Tarte forêt noire

Tarte forêt noire

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée
  • 150 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    poudre de cacao non sucrée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf, légèrement battus
  • 540 ml
    garniture pour tarte aux cerises, divisée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mini brisures de chocolat
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  • 250 ml
    (1 cup)
    garniture à fouetter Nutriwhip, préparée
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger le sucre, la poudre de cacao et la farine dans une casserole moyenne.

Ajouter le lait et le beurre.

Amener à ébullition en remuant constamment.

Retirer du feu.

Incorporer une petite quantité de la garniture chaude aux œufs battus.

Remettre le mélange d’œufs dans la casserole en fouettant constamment pour bien mélanger.

Ajouter la moitié de la garniture pour tarte aux cerises et les brisures de chocolat.

Verser la garniture dans la croûte à tarte et faire cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins une heure.

Étendre la garniture à fouetter avec une cuillère sur la tarte puis décorer avec le reste de la garniture pour tarte aux cerises.

Source : Tenderflake

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