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Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-vinaigre-framboise-1467.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Cuire 2 à 3 minutes. Réserver une partie de la sauce. Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les poitrines avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Badigeonner en cours de cuisson avec la marinade réservée.
4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées
Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise

Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise

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Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
  • sauce à badigeonner au vinaigre de framboise

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce barbecue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise

  • Zeste et jus de 1 limette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Cuire 2 à 3 minutes. Réserver une partie de la sauce.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Badigeonner en cours de cuisson avec la marinade réservée.

Source : Metro

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