Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-vinaigre-framboise-1467.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Cuire 2 à 3 minutes. Réserver une partie de la sauce. Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les poitrines avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Badigeonner en cours de cuisson avec la marinade réservée.
4
4 2 5 4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées
Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise

Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY OR CHICKEN BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY OR CHICKEN BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • sauce à badigeonner au vinaigre de framboise

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce barbecue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STUBB'S BBQ SAUCE

    STUBB'S BBQ SAUCE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MAILLE MUSTARD OR TABASCO SAUCE

    MAILLE MUSTARD OR TABASCO SAUCE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES



  • Zeste et jus de 1 limette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Cuire 2 à 3 minutes. Réserver une partie de la sauce.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Badigeonner en cours de cuisson avec la marinade réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.