Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-vinaigre-framboise-1467.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Cuire 2 à 3 minutes. Réserver une partie de la sauce. Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les poitrines avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Badigeonner en cours de cuisson avec la marinade réservée.
4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées
Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise

Poitrines de poulet grillées, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce barbecue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise

  • Zeste et jus de 1 limette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Cuire 2 à 3 minutes. Réserver une partie de la sauce.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec le reste de la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Badigeonner en cours de cuisson avec la marinade réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.