Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Dindon farci au riz sauvage, pomme et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dindon-farci-riz-pomme-canneberges-3090.jpg PT15M PT4H30M PT4H45M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter le veau et les pignons ; poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter la pomme et les canneberges et terminer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite. Assaisonner au goût. Incorporer le riz et l'origan ; bien mélanger. Farcir le dindon de cette préparation. Déposer le dindon dans une rôtissoire, la poitrine vers le haut. Badigeonner entièrement le dindon de beurre. Saler et poivrer. Cuire au four à découvert 4h-4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C/180 °F. Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.
8
Dindon farci au riz sauvage, pomme et canneberges

Dindon farci au riz sauvage, pomme et canneberges

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
4:30
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché (pas maigre)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WALNUTS

    SELECTION WALNUTS

    $2.99 ea.

    100 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    pomme en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    2 for $5.00

  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à grains longs et riz sauvage cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.60
    UNCLE BEN'S RICE

    UNCLE BEN'S RICE

    $5.99 ea.

    14-2 KG SELECTED VARIETIES.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 6 kg
    (13 1/2 lbs)
    jeune dindon frais butterball
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min.

Ajouter le veau et les pignons ; poursuivre la cuisson 2 min.

Ajouter la pomme et les canneberges et terminer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite. Assaisonner au goût. Incorporer le riz et l'origan ; bien mélanger.

Farcir le dindon de cette préparation.

Déposer le dindon dans une rôtissoire, la poitrine vers le haut.

Badigeonner entièrement le dindon de beurre. Saler et poivrer.

Cuire au four à découvert 4h-4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C/180 °F. Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.