Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de dindon farci aux parfums de Thaïlande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-dindon-farci-parfums-Thailande-4459.jpg PT10M PT1H00M PT1H25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) Mélanger la sauce soja, l'huile de soja, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre. Badigeonner le rôti de ce mélange Dans une poêle allant au four, déposer le rôti, faire cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne indique au thermomètre 77 °C ( 175 °F) Retirer de la poêle, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter le sucre, réduire un peu la sauce et poivrer au goût. Ajouter le basilic thaï au dernier moment.
4
1 rôti de dindon farci 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 15 ml (1 c. à soupe) huile de soja 1 gousse d'ail, écrasée 10 ml (2 c. à thé) gingembre, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) huile de sésame 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 5 ml (1 c. à thé) sucre 15 ml (1 c. à soupe) basilic thaï, haché poivre du moulin
Rôti de dindon farci aux parfums de Thaïlande

Rôti de dindon farci aux parfums de Thaïlande

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    rôti de dindon farci
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de soja
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic thaï, haché

  • poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Mélanger la sauce soja, l'huile de soja, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre. Badigeonner le rôti de ce mélange

Dans une poêle allant au four, déposer le rôti, faire cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne indique au thermomètre 77 °C ( 175 °F)

Retirer de la poêle, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.

Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter le sucre, réduire un peu la sauce et poivrer au goût. Ajouter le basilic thaï au dernier moment.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.