Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Dindon farci aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dindon-farci-noix-3148.jpg PT20M PT4H35M PT4H55M
Préchauffer le four à 160 C° (325 °F). Farce : Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes. Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver. Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon. Farcir avec le mélange réservé. Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre. Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F). Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.
10
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) céleri, en petits dés 150 g (1/3 lb) porc haché mi-maigre 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou hachées 125 ml (1/2 tasse) noisettes non salées, hachées 125 ml (1/2 tasse) raisins de corinthe 2 petites poires en cubes 10 ml (2 c. à thé) romarin sec 5 ml (1 c. à thé) sauge sèche 500 ml (2 tasses) mie de pain de blé entier en petits cubes Au goût, poivre noir du moulin 7 kg (15 lbs) dindon 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 15 ml (1 c. à soupe) romarin sec
Dindon farci aux noix

Dindon farci aux noix

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:20
Préparation
4:35
CUISSON
4:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    $2.99 ea.

    1.42 L, SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, en petits dés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    porc haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    BONELESS PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    BONELESS PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    $6.49 /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES 14.31/kg

    SAVE $1.50/LB
    Boneless Pork Loin Chops Value Pack

    Boneless Pork Loin Chops Value Pack

    $4.99 /lb

    BUY TWO GET ONE FREE SAVE UP TO $8.01 ON 3
    LEGACY BONE IN PORK CHOPS

    LEGACY BONE IN PORK CHOPS

    440 g, SELECTED VARIETIES

    BUY TWO GET ONE FREE. SAVE UP TO $8.01 ON 3
    LEGACY PEPPER ONION BONELESS PORK CHOPS

    LEGACY PEPPER ONION BONELESS PORK CHOPS

    360 g

    BUY TWO GET ONE FREE. SAVE UP TO $8.01 ON 3
    LEGACY PORK SIRLOIN SATAY

    LEGACY PORK SIRLOIN SATAY

    180 g

    IRRESISTIBLES PORK SHANKS OR PORK BACK RIBS

    IRRESISTIBLES PORK SHANKS OR PORK BACK RIBS

    $9.99 ea.

    FULLY COOKED, FROZEN, 670 - 680 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.51/LB
    BONELESS MARINATED PORK LOIN CHOPS

    BONELESS MARINATED PORK LOIN CHOPS

    $5.99 /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes non salées, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins de corinthe
  • 2
    petites poires en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FORELLE PEARS

    FORELLE PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauge sèche
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mie de pain de blé entier en petits cubes

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 7 kg
    (15 lbs)
    dindon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin sec
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 C° (325 °F).

Farce :

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes.

Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver.

Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon.

Farcir avec le mélange réservé.

Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre.

Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.

Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F).

Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.