Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Dindon farci aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dindon-farci-noix-3148.jpg PT20M PT4H35M PT4H55M
Préchauffer le four à 160 C° (325 °F). Farce : Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes. Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver. Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon. Farcir avec le mélange réservé. Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre. Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F). Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.
10
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) céleri, en petits dés 150 g (1/3 lb) porc haché mi-maigre 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou hachées 125 ml (1/2 tasse) noisettes non salées, hachées 125 ml (1/2 tasse) raisins de corinthe 2 petites poires en cubes 10 ml (2 c. à thé) romarin sec 5 ml (1 c. à thé) sauge sèche 500 ml (2 tasses) mie de pain de blé entier en petits cubes Au goût, poivre noir du moulin 7 kg (15 lbs) dindon 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 15 ml (1 c. à soupe) romarin sec Au goût, sel et poivre
Dindon farci aux noix

Dindon farci aux noix

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:20
Préparation
4:35
CUISSON
4:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 1
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, en petits dés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    porc haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    2.29$ /lb

    $5.05/kg


    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    6.99$ ea.

    375 - 454 g SELECTED VARIETIES


    PORK SIDE RIBS ST. LOUIS STYLE

    PORK SIDE RIBS ST. LOUIS STYLE

    4.99$ /lb

    CRYOVAC 11.00/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WALNUTS OR ALMONDS

    SELECTION WALNUTS OR ALMONDS

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes non salées, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins de corinthe
  • 2
    petites poires en cubes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauge sèche
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mie de pain de blé entier en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.



  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 7 kg
    (15 lbs)
    dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    6.99$ ea.

    375 - 454 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin sec

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 C° (325 °F).

Farce :

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes.

Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver.

Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon.

Farcir avec le mélange réservé.

Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre.

Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.

Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F).

Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.