Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Dindon rôti, farcie aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Dindon-roti-farcie-abricots-1408.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir. Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Farcir la dinde avec la farce refroidie. Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet. Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).
8
315 ml (1 1/3 tasse) bouillon de poulet 1 x 3 à 4 kg dindon frais
Dindon rôti, farcie aux abricots

Dindon rôti, farcie aux abricots

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:30
Préparation
4:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    chair à saucisse
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SCHNEIDERS JUICY JUMBOS OR GRILL'EMS

    SCHNEIDERS JUICY JUMBOS OR GRILL'EMS

    $4.99 ea.

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

    SCHNEIDERS OKTOBERFEST SAUSAGE OR MINI SIZZLERS

    SCHNEIDERS OKTOBERFEST SAUSAGE OR MINI SIZZLERS

    $3.49 ea.

    FROZEN, 375 g

    SELECTION SMOKED SAUSAGES

    SELECTION SMOKED SAUSAGES

    $6.99 ea.

    750 g SELECTED VARIETIES

    BUTTERBALL TURKEY FRANKS

    BUTTERBALL TURKEY FRANKS

    $2.99 ea.

    450 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    SAVE $2.00/LB
    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 1
    oignon moyen, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pain blanc séché, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE OF EACH AND SAVE $2.00
    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    $2.99 EA.

    675 g NUTELLA HAZELNUT CHOCOLATE SPREAD 375 g $5.49 EA.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    abricots séchés, émincés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 315 ml
    (1 1/3 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 1 x 3 à 4 kg
    dindon frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir.

Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir la dinde avec la farce refroidie.

Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet.

Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.