Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Dindon rôti, farcie aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Dindon-roti-farcie-abricots-1408.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir. Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Farcir la dinde avec la farce refroidie. Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet. Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).
8
315 ml (1 1/3 tasse) bouillon de poulet 1 x 3 à 4 kg dindon frais
Dindon rôti, farcie aux abricots

Dindon rôti, farcie aux abricots

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:30
Préparation
4:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    chair à saucisse
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SCHNEIDERS OKTOBERFEST SAUSAGES OR MINI-SIZZLERS

    SCHNEIDERS OKTOBERFEST SAUSAGES OR MINI-SIZZLERS

    2 for $7.00

    FROZEN, 375 g

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    $3.99 ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES

    FRESH STUFFED ZUCCHINI

    FRESH STUFFED ZUCCHINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    MAPLE LEAF WIENERS

    MAPLE LEAF WIENERS

    2 for $7.00

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

    AUTHENTIC ITALIAN SAUSAGES

    AUTHENTIC ITALIAN SAUSAGES

    $3.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 8.80/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pain blanc séché, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    D'Italiano Bread or Buns, Dempster's 100% Whole Wheat Bread or Bagels

    D'Italiano Bread or Buns, Dempster's 100% Whole Wheat Bread or Bagels

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    abricots séchés, émincés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 315 ml
    (1 1/3 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 1 x 3 à 4 kg
    dindon frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir.

Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir la dinde avec la farce refroidie.

Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet.

Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.