Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Dindon rôti, farcie aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Dindon-roti-farcie-abricots-1408.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir.Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Farcir la dinde avec la farce refroidie.Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet.Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).
8
3 5 5 1
315 ml (1 1/3 tasse) bouillon de poulet 1 x 3 à 4 kg dindon frais
Dindon rôti, farcie aux abricots

Dindon rôti, farcie aux abricots

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:30
Préparation
4:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 450 g
    (1 lb)
    chair à saucisse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PILLER'S PEPPERONI OR SAUSAGE

    PILLER'S PEPPERONI OR SAUSAGE

    2 for 10.00$

    175 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oignon moyen, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pain blanc séché, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    abricots séchés, émincés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 315 ml
    (1 1/3 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1 x 3 à 4 kg
    dindon frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir.

Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir la dinde avec la farce refroidie.

Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet.

Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant