Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20$ de rabais sur vos 4 premières commandes en ligne! Codes promo: STEAK1, STEAK2, STEAK3 et STEAK4. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Dindon rôti glacé au soya et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pensez-dindon-12376.jpg PT1H00M PT04M PT1H04M
Dans un grand bol, mélanger la sauce soya, le sirop d’érable, l’huile de sésame et le gingembre en fouettant.Préchauffer le four à 350 ºF (177 ºC).Déposer le dindon dans un bol ou sur un plateau, poitrines vers le bas, puis badigeonner de marinade et laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes. Retourner le dindon et laisser mariner, poitrines vers le haut, pendant 15 minutes.Retirer le dindon du récipient et réserver la marinade pour badigeonner.Déposer le dindon, poitrines vers le haut, sur la grille d’une rôtissoire. Frotter 2 c. à soupe de beurre sur la peau, puis badigeonner un peu de marinade par-dessus.Laisser rôtir le dindon au four de 2 à 3 heures (ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170 ºF), en badigeonnant à toutes les 30 minutes. Utiliser le reste du beurre lors des trois premières rondes de badigeonnage, puis utiliser uniquement le reste de la marinade lors des rondes de badigeonnage subséquentes.Au bout d’environ 3 heures, lorsque la marinade et les jus de cuisson commencent à s’évaporer, ajouter de l’eau au besoin pour éviter que la rôtissoire ne brûle.Source : Dindon Canadien
8-12
0 0 0 0
1 dindon entier de 10 à 12 lb 500 ml (2 tasses) sauce soya 250 ml (1 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) gingembre, tranché 1/2 lb beurre non salé
Dindon rôti glacé au soya et à l'érable

Dindon rôti glacé au soya et à l'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
8-12
Plant principal
1:00
Préparation
0:04
CUISSON
1:04
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    dindon entier de 10 à 12 lb
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce soya
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gingembre, tranché
  • 1/2 lb
    beurre non salé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger la sauce soya, le sirop d’érable, l’huile de sésame et le gingembre en fouettant.

Préchauffer le four à 350 ºF (177 ºC).

Déposer le dindon dans un bol ou sur un plateau, poitrines vers le bas, puis badigeonner de marinade et laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes. Retourner le dindon et laisser mariner, poitrines vers le haut, pendant 15 minutes.

Retirer le dindon du récipient et réserver la marinade pour badigeonner.

Déposer le dindon, poitrines vers le haut, sur la grille d’une rôtissoire. Frotter 2 c. à soupe de beurre sur la peau, puis badigeonner un peu de marinade par-dessus.

Laisser rôtir le dindon au four de 2 à 3 heures (ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170 ºF), en badigeonnant à toutes les 30 minutes. Utiliser le reste du beurre lors des trois premières rondes de badigeonnage, puis utiliser uniquement le reste de la marinade lors des rondes de badigeonnage subséquentes.

Au bout d’environ 3 heures, lorsque la marinade et les jus de cuisson commencent à s’évaporer, ajouter de l’eau au besoin pour éviter que la rôtissoire ne brûle.

Source : Dindon Canadien

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Livraison ou cueillette?
Faites votre choix

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Pas de service de livraison offert pour ce code postal. Veuillez essayer la cueillette.

Désolé! Un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard.

Je n’ai pas encore fait mon choix

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.