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Rôti de dindon aux fruits séchés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-dindon-fruits-seches-3175.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Déposer les oignons perlés au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Saisir au four 12-15 min. Baisser le four à 160 °C/325 °F . Verser le bouillon et cuire au four 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du dindon soit de 77 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Dans la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les fruits séchés. Assaisonner la sauce et épaissir avec la fécule.
4
15 oignons jaunes perlés 1 kg (2 lb) rôti de dindon désossé viande blanche 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) abricots séchés émincés 190 ml (3/4 tasse) pruneaux dénoyautés émincés quantité suffisante, fécule de maïs
Rôti de dindon aux fruits séchés

Rôti de dindon aux fruits séchés

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Ingrédients

  • 15
    oignons jaunes perlés
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de dindon désossé viande blanche
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    abricots séchés émincés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pruneaux dénoyautés émincés

  • au goût, sel et poivre noir

  • quantité suffisante, fécule de maïs
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les oignons perlés au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Saisir au four 12-15 min.

Baisser le four à 160 °C/325 °F .

Verser le bouillon et cuire au four 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du dindon soit de 77 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

Dans la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les fruits séchés.

Assaisonner la sauce et épaissir avec la fécule.

Source : Metro

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Fruité et léger

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