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Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-glace-sirop-erable-5515.jpg PT05M PT08M PT2H13M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur, peau sur le dessus, environ deux heures. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Retirer de la marinade et égoutter les filets. Faire cuire au four à jusqu'à ce que la chair devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes.
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1 1/2 g (1 1/2 lb) filets de saumon avec la peau
Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles

Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles

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Préparation
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Ingrédients

  • 1 1/2 g
    (1 1/2 lb)
    filets de saumon avec la peau
  • Marinade

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc ou de jus de pomme pur
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1
    gousse d'ail, émincée

  • au goût, poivre blanc ou rose fraîchement moulu

  • une pincée sel
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur, peau sur le dessus, environ deux heures.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Retirer de la marinade et égoutter les filets.

Faire cuire au four à jusqu'à ce que la chair devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes.

Source : Metro

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© Société des alcools du Québec, 2007

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